Как вы познакомились со своим мужем или женой...
+12
Ангелочек
Cvetik
Кристина
Duita
Svetikkk
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
sveto4ka
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 16
Страница 1 из 1
Каждому из нас есть что рассказать о своей первой встрече со своим избранником или избранницей. Давайте делиться...
Каждому из нас есть что рассказать о своей первой встрече со своим избранником или избранницей. Давайте делиться...
Re: Как вы познакомились со своим мужем или женой...
я в кафе познакомилась с мужем.Мы с подружкой любили попеть караоке,вот и пошли в кафе.За соседним столиком сидела кампания парней,ну короче они запустили бумажный самолётик с надписью "привет девчёнки давайте знакомиться"Ну а дальше всё как обычно!!!Вот так вот по детски мы познакомились.
Мы познакомились на работе. Я после Нового года устроилась, а он там уже работал, но в другом отделе. А потом его перевели в мой, и мы стали вместе в одну смену трудиться, вот и дотрудились!
Я шла с работы поздно,и постоянно ловила такси доехать до дому.
Так вот и поймала,всё возит меня.
По ранней молодости тусовались в одной компании. Вот так и познакомились.
sveto4ka пишет:мы познакомились по асе 14 февраля))))
В такой день!!! День всех влюблённых!!!
А мы познакомились у моего бывшего молодого человека в гостях...)))Прежде чем я влюбилась в своего мужа.., он добивался меня несколько месяцев и ведь у него получилось влюбить в себя меня...))))Он мне сочинял стихи, дарил цветы и всякое такое делал... Приятненько так было!!!!!
A mi poznakomilisj kogda u4ilisj v u4ile4e v konce 3 kursa.No kogda poznakomilisj,emu nravilasj moja podruga.No spustja 3 meseca mi na4eli guljatj,i vot uze budet 5 let kak vmesti.
my poznakomilisj u nego doma...on snimal kvartiru v dome gde zila moja xoroshaja podruga...zashli pozvonitj...(u podrugi tel. slomalsja,kak raz mastera vyzyvali) sejcas smejemsja vsegda...cto bylo-bu esli by neslomalsja
класс!nadjuwkaa пишет:Я шла с работы поздно,и постоянно ловила такси доехать до дому.
А мы в ночном клубе.По началу он меня,как мужчина не привлекал.Мы с подружкой всё над ним и его другом подхихикивали.Вот и до хихикалась
Со своим будущим мужем мы познакомились на свадьбе.он был приглашен со стороны жениха, а я была в числе гостей от невесты.Было это 20 ноября 1988 года.А через 3 с половиной месяца и мы сами поженились!!!Вобщем и подружили всего ничего...вот с тех пор и живем вместе!!!В этом году отмечали 20-летний юбилей совместной жизни!!!
Светик, поздравляю. 20 лет это очень много. Молодцы.
А мы познакомились на работе. Открывался новый торговый центр и мы вместе туда устроились, правда я его начальником была.
А мы познакомились на работе. Открывался новый торговый центр и мы вместе туда устроились, правда я его начальником была.
А мы знаем друг друга давным давно, еще когда я была в 4 классе...
mi poznakomilisj v bare
ja s podruzkoj pri6la,a on menja priglasil tancevatj,vot do sih por tancujem
ja s podruzkoj pri6la,a on menja priglasil tancevatj,vot do sih por tancujem
я своими друзьями к нему в гости пришла. это было так называемое свидание вслепую. потом мы просто общались и как то стали встречатся по настоящиму. а потом все закрутилось.
Говорят, что сейчас большинство знакомств происходит в интернете.
Почитала темку - оказывается врут :)
Почитала темку - оказывается врут :)
marinik- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: