Цветы от любимого (давно ли получали)
+14
Cvetik
sveto4ka
Кристина
Duita
Svetikkk
Натусик
natkaaa
alisa
Катюша
nadjuwkaa
Ксюша
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 18
Страница 1 из 1
Как часто муж балует цветами?
Цветы от любимого (давно ли получали)
Признаюсь,меня балует частенько,может и просто так подарить,купить,возращавшись с магазина с покупками !
А как у вас с этим дело обстоит ?
А как у вас с этим дело обстоит ?
Re: Цветы от любимого (давно ли получали)
Вот недавно дарил две недели подряд. Первые еще не успевали завять
Раньше дарил каждый день бывала в день два раза букеты приносил....зато последний раз дарил на выписку это почти 7 месяцев назад....обалдеть время летит
хорошо что если на день рождения подарит.
ну,а чтобы просто так,если только во сне.
А так хотелось бы.
ну,а чтобы просто так,если только во сне.
А так хотелось бы.
Муж дарит только по праздникам.Но я не обижаюсь.Я спокойно к цветам отношусь.
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
Переодически дарит..., вот недавно ландыши подарил.., это мы гуляли, а он типо в магазин пошёл, хоп а вот и букетик, всегда неожиданно дарит))))))))))) А летом гуляем постоянно срывает разные цветочки, букетик мне собирает.., так приятно!!!!!!!!!!!
Так жеКатюша пишет:Муж дарит только по праздникам.Но я не обижаюсь.Я спокойно к цветам отношусь.
Muz darit toljka po prazdnikom.A tak xotelasj bi 4tob v obi4nij denj pri$ol s cvetami.No eto toljka me4ti.
ranjshe doril redko,vprincipe po prazdnikam tolko...a sejcas u nas svoi v sadu...tak kazdyj denj pocti nam s docej prinosit po cvetocku utrom
Aj kak milo,ja tozeb ot etogo neotkazalasj.Duita пишет:tak kazdyj denj pocti nam s docej prinosit po cvetocku utrom
nu eto naverno bolshe izza dochki...ona cvetochki obazaet u nas!!! kak prineset ,nu xotj oduvancik prostoj...tak ona 2 casa xodit i vsem njuxatj daet- kakuj tipo vkusnyj TITA( eto malaja tak cvetochek nazyvaet)Svetikkk пишет:Aj kak milo,ja tozeb ot etogo neotkazalasj.Duita пишет:tak kazdyj denj pocti nam s docej prinosit po cvetocku utrom
Под настроение.Но в последнее время редко что-то стал приносить.Усталый с работы приходит,ни до этого.Ну я и не обижаюсь.
у могео депресняк счас последний раз дарил ландыша с недели 2 назад
ой,ландыши,как мило.Обажаю ландыши и тюльпаны.sveto4ka пишет:у могео депресняк счас последний раз дарил ландыша с недели 2 назад
А мне сын дарит цветы,травку,камешки,шишки и то приятно.
Вот с кого надо брать пример(это я своему намекаю)
Ой,точно!мой сынусик тоже мне с клуб около дома,цветочки тягаетnadjuwkaa пишет:А мне сын дарит цветы,травку,камешки,шишки и то приятно.
когда же это было???Честно говоря я даже и не помню...но ничего страшного в этом не вижу...я к цветам равнодушна и муж об этом знает.Пусть лучше лишний раз обнимет и поцелует!!!что он с охотой делает!!!
я люблю цветы, но считаю покупку оных напрасной тратой денег. Да и муж не романтик. Не дарит вообще. Один раз, когда забирал из роддома, тогда был огромный букет роз. Я его удержать не могла. Наверное это было один раз и что б на всю жизнь хватило.
Точно!!!Ангелочек пишет: Наверное это было один раз и что б на всю жизнь хватило.
Старший сынишка часто дарит цветочки, просто на улице сорвет и бежит, несет мне, а один раз даже чай налил в кружку, взял 2 печенья и принес мне, разбудил. Я ему говорю, ты где это видел, а он, вчера в кино сказали что вам это нравится. Вот, проверяю.я тогда долго смеялась, но чай выпила и печенье съела, не обижать же сына.
Да редко дарит, но я как то и не переживаю особо, даже на праздники говорю, чтобы особо не тратился.
poslednij raz daril mesjac obratno na mojo denj rozdenije,da i darit toljko po prazdnikam,a hotelosj bi po4asce
ran6e pomnjiu esco daril kogda provinitsja,a teperj i ne darit,s4itajet i tak soidjot
ran6e pomnjiu esco daril kogda provinitsja,a teperj i ne darit,s4itajet i tak soidjot
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: