Мужчина ниже вас!!!!
+7
nadjuwkaa
Натусик
Duita
Солнышко
natkaaa
sveto4ka
nadjonok
Участников: 11
Страница 1 из 1
Re: Мужчина ниже вас!!!!
У меня раньше был парень чуть ниже меня,я с ним себя чувствовала не комфортно,а сейчяс муж мой выше меня,когда увидела его впервые сразу обратила внимание на его рост.
У меня муж очень высокий и мне это безумно нравится!!!!!
А ниже меня у меня никииогда молодых людей не было... Всё таки всегда красиво смотрится когда парень выше девушки))) Девушки кажутся такими хрупенькими и нежными созданиями!!!!!
А ниже меня у меня никииогда молодых людей не было... Всё таки всегда красиво смотрится когда парень выше девушки))) Девушки кажутся такими хрупенькими и нежными созданиями!!!!!
У меня муж очень высокий и мне это безумно нравится!!!!!
Я тоже ниже своего мужа.
В молодости был один парень чуть-чуть на пару см ниже меня - фу, чувствовала себя неуютно...
В молодости был один парень чуть-чуть на пару см ниже меня - фу, чувствовала себя неуютно...
Знакомое чувтво,я стати этого которыц был ниже променяла на своего мужа,тот мне предложение делал,но меня очень смущял его рост,и на колобка он был похож,зато характер суппер был.Солнышко пишет:
фу, чувствовала себя неуютно...
У меня рост 168
Наверное, недостаток роста компенсируется хорошими качествами в характере...nadjonok пишет:зато характер суппер был.
u menja az na 19 sm. vyshe menja....xotja ja brode ne iz nizkix... ocenja nravitca cto on vyshe menja...
У нас тоже муж выше меня.
Я отношусь нормально если мужчина ниже меня,но таких ещё не видела.
У меня рост 161
Я отношусь нормально если мужчина ниже меня,но таких ещё не видела.
У меня рост 161
уменя примерна такойже рост,хотя хотела чтоб был бы хотЬ на 5 см.,выше.nadjuwkaa пишет:У нас тоже муж выше меня.
У меня рост 161
У маминога брата жена выше на целую голову.
Я б тоже хотела повыше немного быть.Svetikkk пишет:уменя примерна такойже рост,хотя хотела чтоб был бы хотЬ на 5 см.,выше.nadjuwkaa пишет:У нас тоже муж выше меня.
У меня рост 161
И как им?Пальцем не показывают на них?
Да ты попробуй им покозатЬ,мало непокажется.Они оба такие боевые.nadjuwkaa пишет:Я б тоже хотела повыше немного быть.Svetikkk пишет:уменя примерна такойже рост,хотя хотела чтоб был бы хотЬ на 5 см.,выше.nadjuwkaa пишет:У нас тоже муж выше меня.
У меня рост 161
И как им?Пальцем не показывают на них?
Я воабще всегда любила высоких парней(сама длиннющяя),но как-то был у меня парнишка чуть ниже меня,да ещё и моложе на 3 года.Мы встречались не долго,так как воспринимала я его ,как милого дитёнка,а хотелось всётаки мужика.
Характер это единственное что мне в нём нравилось,но за характер замуж не выйдешь,а мой нынешней меня во всём устраивал,вот увидела его и всё,рост мне сразу понравился,не очень высокий и не низкий.Солнышко пишет:Наверное, недостаток роста компенсируется хорошими качествами в характере...nadjonok пишет:зато характер суппер был.
А у нас с мужем рост одинаковый! Когда одеваю каблуки, становлюсь немного выше его, но не комплексую. Мне в принципе всегда нравились мужчины среднего роста, и чтоб не сильно худой, а на высоких даже не смотрю!!! Вот так, называется, на вкус и цвет...
Мой муж на пару см. ниже меня, но отношусь к этому спокойно. Да, высокие каблуки не одеть, да я и не переживаю.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: