Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Вобще я раньше считала, что рыбаки САМИ должны чистить-разделывать-готовить рыбу. И принципиально к ней(к рыбе) не подходила. Помню, в трудные времена муж у меня спрашивал - что, мол, мне нЕчего будет есть, но рыбу я разделывать не буду... Да, я говорила, буду сидеть голодная... А потом, когда без мужа жили - его родители принесли как-то щуку мне - хочешь-не хочешь(рыбки-то охота) снизошла, научилась чистить и готовить ее, так что сейчас без проблем.
Что делаю с рыбой - жарю. Но, чистит, конечно, всё же муж!
Надо и мне еще разок попробовать половить... Попрошу мужа научить.
Что делаю с рыбой - жарю. Но, чистит, конечно, всё же муж!
Надо и мне еще разок попробовать половить... Попрошу мужа научить.
Я рыбу не чищу,мой чистит её.Я её только жарю.
Конечно попробуй ещё разок,мож получится.
Мы даже Игорьку удочку купили.
Конечно попробуй ещё разок,мож получится.
Мы даже Игорьку удочку купили.
Ну и как, нравится мальчику быть рыбачкОм?nadjuwkaa пишет:Мы даже Игорьку удочку купили.
Муж тоже хочет мальчишкам купить по спиннингу, да и доче тоже заодно... Я только - за! Хоть меньше у компьютера сидеть будут.
Привет, девченки!!! Мы - дома!!! Ура!!! Дом весь в розовых шариках и ленточках, и рисунках от деток моих!!! Дочу назвали Алиша, родилась она весом 3320 гр и ростом 51,5 см (самая миниатюрная из всех наших деток). Всё замечательно!!! Всех обнимаю!!! Подробности будут попозже... Сейчас надо привыкать к другому режиму...
sveto4ka, Натусик, спасибо!!!
Ну вот, пожалуйста! По заказам телезрителей!!! Первая возможность настала, сделала наспех(я про линеечку), но хочу другую, не помню название сайта... буду искать...
Ну вот, пожалуйста! По заказам телезрителей!!! Первая возможность настала, сделала наспех(я про линеечку), но хочу другую, не помню название сайта... буду искать...
Приветик Солнышко!!!С возращением тебя!!!!Алиша- ИНТЕРЕСНОЕ ИМЯ!!!Раньше такое даже не слышала.
Приветик, nadjonok!!! Спасибо! Имя муж выбирал. Мне тоже понравилось. А я предлагала Мария. Муж САМ хотел давать имена дочкам, также и с Анастасией было,- сказал, что Настя - и точка! Я и не спорила...
Кстати, имя Алиша созвучно с именем мужа (Алёша), с именем моей мамы (Алиса), вот как получилось. А еще - Алишка-малышка - так нежно...
Кстати, имя Алиша созвучно с именем мужа (Алёша), с именем моей мамы (Алиса), вот как получилось. А еще - Алишка-малышка - так нежно...
Спасибо, natkaaa, за подсказку. Я правда не сразу поняла, о какой такой шапке ты говоришь...
nadjuwkaa, детки очень нежны с сестренкой! Я не ожидала. Подходят к ней когда она плачет, если рядом меня нет или папки. Всегда приходят смотреть, когда переодеваю, когда кормлю - рядом сидят. Сегодня впервые купать будем - так не знаю, как всем нам в ванной поместиться! Когда из школы приходят - первым делом наверх к нам в комнату - посмотреть на сестричку. Очень просят ее на ручках подержать, но я пока не даю...
nadjuwkaa, детки очень нежны с сестренкой! Я не ожидала. Подходят к ней когда она плачет, если рядом меня нет или папки. Всегда приходят смотреть, когда переодеваю, когда кормлю - рядом сидят. Сегодня впервые купать будем - так не знаю, как всем нам в ванной поместиться! Когда из школы приходят - первым делом наверх к нам в комнату - посмотреть на сестричку. Очень просят ее на ручках подержать, но я пока не даю...
Представляете?! Оказывается дочу в роддоме неверно измерили, ошиблись. Приходила к нам домой патронажная сестра и измерила правильно - 48,5 см.Солнышко пишет:Дочу назвали Алиша, родилась она весом 3320 гр и ростом 51,5 см
Приветик Солнышко!!!Алиша и впрямь миниатюрная девушка родилась,смотри ещё выростит,как моя родилась 50 см и 2.730 а в 1 месяц уже была 4.060 и росла на 2-4 см.
Это так замечательно когда детки так хорошо к сестричке относятся,наверно Настенька больше всех сестричке рада?
Алиша ещё созвучно с именем Арина,Алина.
Это так замечательно когда детки так хорошо к сестричке относятся,наверно Настенька больше всех сестричке рада?
Алиша ещё созвучно с именем Арина,Алина.
Solnyshko nam Tajuwu toze nepraveljno v roddome pomerili...ja Rome Tajuwu dala na ruki uze v roddome, a vot papka nemnogo ispugalsja i tolko na sledujuwij denj vzjal na ruki
Да, девочки, миниатюрная наша лялька. Как сказал один доктор - ювелирная работа!!!
nadjonok, я даже затрудняюсь сказать, кто из деток больше рад Алишке. Все по своему радуются. А про созвучие имен я имела ввиду - среди наших родных... Пусть мама думает, что в почти в ее честь назвали... хи-хи...
Duita, молодец ваш папка, что уже на следующий день взял на руки малышку, а не в 1 месяц... Наш папка уже памперс сам меняет, созрел, умничка!
nadjonok, я даже затрудняюсь сказать, кто из деток больше рад Алишке. Все по своему радуются. А про созвучие имен я имела ввиду - среди наших родных... Пусть мама думает, что в почти в ее честь назвали... хи-хи...
Duita, молодец ваш папка, что уже на следующий день взял на руки малышку, а не в 1 месяц... Наш папка уже памперс сам меняет, созрел, умничка!
Сегодня мы ездили все в бассейн - на двух машинах пока. Мы с Алишей, конечно же не плавали, а гуляли на улице, только Настёну переодевали и отправляли из раздевалки, а потом встречали....
kakaja u Alishi lineecka krasivaja!
Solnyshko nu neperezivaj...pridet vremja i budet odna no bolshaja mashina i vse vmeste gonjatj budete
Solnyshko nu neperezivaj...pridet vremja i budet odna no bolshaja mashina i vse vmeste gonjatj budete
Солнышко пишет:
Я так и поняла что про родных,я просто написала с какими у меня именами ассоциируется это имя.Супер имя!!!
Приветик Солнышко!!!Какие замечательные фоточки.На второй вы такие все красивые и счастливые.А ты даже за час до родоа просто замечательно смотришся,вот что значит "Красоту ничем не испортишь!!!"
Спасибо, nadjono4ek, так приятно... Это я в промежутке между схватками умудрилась попозировать...
А все вместе где - жаль не додумались - надо было на фоне машины фоткаться - она же вся в шариках была и ленточках!(а мы на фоне мусорника умудрились... )
А все вместе где - жаль не додумались - надо было на фоне машины фоткаться - она же вся в шариках была и ленточках!(а мы на фоне мусорника умудрились... )
Krasota kakaja!!! Solnyshko vot kak ty umudrilasj za 1 cas do rodov Fotosesiju ustroitj?!
Musornik u vas kstate ochenj daze solidnyj(ja i nezametila esli cesno) ne to cto u nas musorniki...
Musornik u vas kstate ochenj daze solidnyj(ja i nezametila esli cesno) ne to cto u nas musorniki...
Да мусорник совсем не в тему И в самом деле солидный,не то что у нас.Увас смотриться прям как папятник какой-то и фото не портит!!
Спасибо, Duita, nadjonok, nadjuwkaa,
Ну так между схватками было же много времени - одна или две минуты... не пропадать же мгновениям попусту!!!Duita пишет:Krasota kakaja!!! Solnyshko vot kak ty umudrilasj za 1 cas do rodov Fotosesiju ustroitj?!
Солнышко пишет:
Ну так между схватками было же много времени - одна или две минуты... не пропадать же мгновениям попусту!!!
Ничего себе!!!Я в это время отдыхала,роды лёгкие были наверное?
я сейчас жалею что тоже не пофоткалась во время схваток,сейчас бы посмотрела.
Спасибо, sveto4ka!!!
nadjonok, я между схватками отдыхала, возмущаясь... у меня уже потуги вот-вот начинались... а никого из медперсонала не было... А роды были быстрыми - на второй схватке уже Алиша родилась.
nadjuwkaa, это я впервые так фотографировалась, как-то три предыдущих раза в голову это не приходило...
nadjonok, я между схватками отдыхала, возмущаясь... у меня уже потуги вот-вот начинались... а никого из медперсонала не было... А роды были быстрыми - на второй схватке уже Алиша родилась.
nadjuwkaa, это я впервые так фотографировалась, как-то три предыдущих раза в голову это не приходило...
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9