Обувь
+6
natkaaa
Duita
Солнышко
nadjuwkaa
Bagira
Ангелочек
Участников: 10
Страница 1 из 1
Re: Обувь
Для меня марка не важна, но вот зимнюю стараюсь брать из натуральной кожи. Просто я мерзлячка.
Я тоже на марку не смотрю. Важно, чтобы не жала мне, чтобы подошва была достаточно мягкая. Зимой предпочитаю кожу или замшу, летом - не обязательно.
У меня зимние замшевые с натуральным мехом,трудно ухаживать за ними.
Ещё зимние кожаные есть с ними намного легче.
И зимой предпочитаю зимние сапоги до колен.
Ещё зимние кожаные есть с ними намного легче.
И зимой предпочитаю зимние сапоги до колен.
Мне не сложно было. Покупала специальное средство: одно - обновляло цвет, а другое - смягчало, и питало замшу.Ангелочек пишет:мне замша не очень нравится, за ней ухаживать сложнее
konechno predpochetaju kozanuju,mne glavnoe udobnye chtob byli...firmy raznye beru ...vsegda smotrju na nozvanie tolko potomu chto rabotala prodavcov obuvi 8let,naverno uze refleks
А как Вам такие сапожки?
Новые тенденции 2010 года :) модная обувь Не знаю, насколько такая обувь практична, но выглядит привлекательно :)
Новые тенденции 2010 года :) модная обувь Не знаю, насколько такая обувь практична, но выглядит привлекательно :)
iva_- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-28
Неа, мне не нравится. Смешные и .. только. Ботильоны мне нравятся, - красиво, если конечно вписаны в ансамбль.
Только носить их не всякая девушка умеет. Иногда вижу, ковыляет такая, без слез не взглянешь.
Только носить их не всякая девушка умеет. Иногда вижу, ковыляет такая, без слез не взглянешь.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Люблю красивую обувь. Очень нравится Эльмонте - итальянские модели стильные, на каблучке, сразу чувствуешь себя секси. Сделано очень качественно, хорошая кожа и удобная колодка.
marinik- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-11-21
Вот именно, удобная колодка. А то ради красоты ноги уродовать!
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: