Менструальный цикл
+8
Svetikkk
Голубоглазая
Bagira
JelenKa
natkaaa
Duita
nadjuwkaa
Ангелочек
Участников: 12
Страница 1 из 1
Менструальный цикл
Еще один бич всех женщин. Но от этого никуда не денешься. Без месячных мы просто не сможем быть полноценными женщинами и иметь детей. У многих критические дни идут всего 3-4 дня. А как быть тем у кого по 7-8 и с болями внизу живота? Посоветуйте....
Re: Менструальный цикл
У меня 3-4 дня и болей нет.
Нет правда иногда бывает что покалывает но это терпимо всё.
Нет правда иногда бывает что покалывает но это терпимо всё.
Надежда, счастливая ты. А у меня 6 дней идуд, льют, и через 23 цикл. Да еще постоянно все болит
ja bashkoj v stenu dolbala ot boli!!! 5 dnej kak minimum i kak iz vedra pervye 2 dnja... tabletki nepomogali...a Tajuwu rodila i vse radikalno pomenjalosj! 4 dnja i nesilno mnogo i nebolno! ja daze neznala cto tak byvaet
Tajuwa u menja rozdennaja 3-tjimi rodami...i posle eje rozdenija u menja vse pomenjalosj...ja takaja dovolnaja cto slovami neopisatj!!! a to s 13 let takie boli vsegda byli...i pervyj denj kuskami vyxodilo vse...brbrbbrb...kak vspomnju....Ангелочек пишет:то есть у тебя после родов все нормально стало?
eto osobennostj organizma...prosto u kogoto obilno u kogoto savsem nemnogo...a posle Tajuwi organizm perestroilsjaАнгелочек пишет:А у гинеколога не спрашивала, почему так? а то прям кусками говоришь...
У меня были боли, только в первые три месяца после беременности я молоком ещё кормила.., доче было 6 месяцев... вот тогда были боли, а сейчас как раньше ничего не беспокоит...
vo vo i moj organizm perestroilsja toka v obratnuju storonuDuita пишет:eto osobennostj organizma...prosto u kogoto obilno u kogoto savsem nemnogo...a posle Tajuwi organizm perestroilsjaАнгелочек пишет:А у гинеколога не спрашивала, почему так? а то прям кусками говоришь...
do maloj u menja sovsem malo kak to bilo i vsego 3-4 dnja,a teperj 6 dnej,da i esco ljot kak iz vedra
У меня идут 6-7 дней и слава богу без болей, а до родов без таблеток не обходилось и то невсегда помогали.
Голубоглазая- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-23
Да но не всеnatkaaa пишет:Всё таки после родов некоторые изменения в организме идут только на пользу!!!
Голубоглазая- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-23
Уменя идут 5-6 дней,первие дни заливает,а осталЬние маленйка,а последние толЬка мажет.Есчё зависет черес сколЬка начнутся,так как с цыклом после вторих родов непонятно.То уменя начнутся мес., на 2-3 дня ранЬше,то на 5,а то и совсем на 10 дней.Ну если начелисЬ на 10 дней ранЬше,то тогда 5 дней мажет,и 5 дней идут.Хорошо хотЬ после родов без болей,а то до родов,я так мучаласЬ с болеми,это неперасказатЬ какие они были. А есче я ужастно раздражителЬной стало после родов,меня ужастно всё раздражает.на всех срываюсЬ.Вот и этот раз меня так все раздражала,нечего нехотеласЬ.Даже суда на форм быстренЬка заглядывала и всё,так как нечего нехотелася.
Светик попей таблетки успокоительные или просто витаминчики, для восстановления сил после родов. У тебя два ребеночка, разница у них не большая, просто у тебя организм не успел после первых родов восстановится . Говорят женщине для полного восстановления нужно 5 лет. У меня после родов тоже постоянно дипрессия послеродовая замучала, думала прибью всех и мужа в первую очередь, а с месячными постоянно мучаюсь.
ой я уже тоже думаю,что надо мне валЬеряночки купитЬ и попитЬ,а то я скора рехнусЬ.
у меня идут 5 дней...2 дня льет потом меньше...накануне может живот пучить....у знакомой так было как у тебя Ангелочек...так у нее при начале всегда!!!!признаки беременности..тошнит и тп..а 5 дней от унитаза не отходит....короче раз попала в больницу...как лечили незнаю..счас все ок!
ОГО, вот как бывает. Наверное нужно тоже к гинекологу наведаться, может что путнее подскажет.
До родов были по 5-6 днем, умеренные, без болей. Но бывало, когда простыну, то с болями, но терпимыми. Цикл прыгал: то 25-30 дней, то 40-45. После родов еще не знаю. Нет пока.
У меня идут 4-5 дней и немного побаливает
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
У меня до родов по 6-7 дней были и болело, но терпимо. А сейчас нет пока их, и как без них хорошо!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: