Тени для век
+4
Солнышко
Bagira
natkaaa
Ангелочек
Участников: 8
Страница 1 из 1
Тени для век
Девочки, хочу поделится впечатлениями. Мне пришла посылка от ИвРоше. я выписала тени из новой серии Кулер Натюр. я обалдела. Такие клевые, и цвет, и текстура и самое главное-стойкость. Вечером все смотрелось так, как будто я только что накрасилась. Знаете, я много теней перепробовала, и Эйвон, и хваленые Джордани Голд от Орифлейм, и Кики, и мейбеллин, но такого еще не видела. Наконец то я нашла свои тени.
Расскажите, а какие у вас?
Расскажите, а какие у вас?
Re: Тени для век
Я покупаю тени только Пупа с блестками и рассыпчатые, они меня очень даже устраивают.
девочки, просьба небольшая, пожалуйста называйте фирмы и рассказывайте, чем вам нравится именно эта фирма. Чтоб все знали. Форум ведь для этого.
Мне все фирмы нравятся,я не выделяю для себя не одной фирмы.
Я покупаю на фирмы не смотрю.
Подводкой я пользоваться не умею.
У меня большой (толстый)карандаш для глаз.
Я покупаю на фирмы не смотрю.
Подводкой я пользоваться не умею.
У меня большой (толстый)карандаш для глаз.
У меня какрндашик AVON Big Color, цвет Chokolate. Я не растушевываю, просто провожу линию практически на все подвижное верхнее веко и иногда по линии нижних ресниц.Ангелочек пишет:ты карандашиком просто подводишь или растушевываешь вместо теней?
Солнышко, так уметь надо. я никогда не могла подвести нормально, для меня тенями легче.
Это так и называется фирма)))) А цена у них 150-450 рублей.., смотря сколько цветов, один цвет -150 рублей помоемому...Ангелочек пишет:Натка, а vov это какой фирмы, и какая цена у них?
Мне чё нравится в них.., так это держутся они насмерть!!! А если апликатор намочить, а потом тенями мазать, получается как жидкие тени и ярче и держутся и на второй день))))))))
[quote="natkaaaМне чё нравится в них.., так это держутся они насмерть!!! )))))))[/quote]
Вот это да!!! Клево.
Вот это да!!! Клево.
А в российском каталоге Эйвон я такого карандаша не видела. Двухсторонние есть, но вот в таком оформлении нету.
Натка, а причем муж?
Натка, а причем муж?
В последнее время на Ютубе часто хвалят фирмы Флормар и Белл. Пробовали? Что можете про них рассказать?
Еще мне тени Эссенс приглянулись, и вообще эта германская фирма, по своей цене и качеству.
Еще мне тени Эссенс приглянулись, и вообще эта германская фирма, по своей цене и качеству.
Надо попробовать эту марку, спасибо, что напомнили.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Imochka пишет:спасибо, что напомнили.
раз напомнила, значит вы ее знаете? расскажите..
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: