оригами
+3
Солнышко
Ангелочек
nadjuwkaa
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: оригами
Я умею тюльпанчик, самолетик. Раньше лягушку делала, и еще всяку бяку, щас не вспомнить, а вообще мне оригами нравится.
Лично я умею лишь самолетик, а вот сын старший увлекается этим - вся комнтата завалена оригами. Он еще такие микроскопические оригами умеет складывать, размером с 1см. Схемы берет в интернете. А я вот все никак книгу ему не куплю...
Ты можешь у сына спросить сайт где он берёт схемы?Солнышко пишет:Лично я умею лишь самолетик, а вот сын старший увлекается этим - вся комнтата завалена оригами. Он еще такие микроскопические оригами умеет складывать, размером с 1см. Схемы берет в интернете. А я вот все никак книгу ему не куплю...
Я тоже хочу сделать оригами,те сайты которые я нашла там трудновато.
попробуй поискать в интернете что то типа "оригами для начинающих", вроде не слишком сложные схемы вылезают...
nadjuwkaa пишет:Ты можешь у сына спросить сайт где он берёт схемы?Солнышко пишет:Лично я умею лишь самолетик, а вот сын старший увлекается этим - вся комнтата завалена оригами. Он еще такие микроскопические оригами умеет складывать, размером с 1см. Схемы берет в интернете. А я вот все никак книгу ему не куплю...
Я тоже хочу сделать оригами,те сайты которые я нашла там трудновато.
Ну вот, nadjuwkaa, ничем не обрадую тебя... Никаких конкретных сайтов сын мне не назвал, сказал, что просто вводит в поиск, и идет на 1й попашийся...
ja krome korablika nichego sejchas nezdelaju, ranshe toze nemnogo umela-tjulpanhik,samoletik,ljagushku
Забыла сказать, что из бумаги мы всей семьей на Новый год вырезаем снежинки! Если не выкинули их, то сфотографирую и выставлю.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: