Я невинна
+4
natkaaa
Маришка
JelenKa
nadjuwkaa
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Я невинна
У меня всё было так!!!
Мой папа постоянно говорил моему парню что до 17-18 лет ни-ни.
Это конечно очень долго ждать
Мама ничего не говорила,она всё понимала что у меня первая ЛЮБОВЬ!!!
У меня как то заболел бок так сильно что мы вызвали скорую .Скорая привезла меня в больницу и пошли процедуры.Одна из процедур был гинеколог.В это время мама была всегда со мной.Значит вызывают меня к гинекологу ... и там сидит мужчина-врач.
Для меня это было шоком(мне было 16-17 лет)уже точно не помню.
Он начал там смотреть(у него такие толстые пальцы были) (может мне тогда просто показалось)
Я вышла от врача и тут мама говорит-Пойду поговорю с врачом.
И врач конечно ей всё выложил что я уже не девочка.
И мне мама сказала что она всё знает что бы я была осторожна.
Вот в принципе и всё.
Мой папа постоянно говорил моему парню что до 17-18 лет ни-ни.
Это конечно очень долго ждать
Мама ничего не говорила,она всё понимала что у меня первая ЛЮБОВЬ!!!
У меня как то заболел бок так сильно что мы вызвали скорую .Скорая привезла меня в больницу и пошли процедуры.Одна из процедур был гинеколог.В это время мама была всегда со мной.Значит вызывают меня к гинекологу ... и там сидит мужчина-врач.
Для меня это было шоком(мне было 16-17 лет)уже точно не помню.
Он начал там смотреть(у него такие толстые пальцы были) (может мне тогда просто показалось)
Я вышла от врача и тут мама говорит-Пойду поговорю с врачом.
И врач конечно ей всё выложил что я уже не девочка.
И мне мама сказала что она всё знает что бы я была осторожна.
Вот в принципе и всё.
Да,меня потянула на горяченькое.JelenKa пишет:eto ti sei4as takoje pridumala na no4j na nevinnostj tjanet
Просто я вспомнила себя и мне интересно стало.
nadjuwkaa, так значит ты папу не послушалась?nadjuwkaa пишет:Мой папа постоянно говорил моему парню что до 17-18 лет ни-ни.
vo vo papu nado slu6atj ah ti neposlu6naja dev4onkaМаришка пишет:nadjuwkaa, так значит ты папу не послушалась?nadjuwkaa пишет:Мой папа постоянно говорил моему парню что до 17-18 лет ни-ни.
Молодец, Ангелочек, так и надо.Ангелочек пишет:Я просто маме сказала что беременна, и она конечно поняла что я уже не девочка
a ja v 16 odnim prekrasnym vecerom prishla domoj i skazala mame-''ja pereezaju''dumaju mama ponjala cto ne v fantiki igratj my budem kstati na tot moment ona byla uverena cto u menja ''bogatyj opyt'' v etom dele xotja 1-yj raz my perespali kogda ja uze pereexala i tolko spustja kakoj mesjac uze sovmestnoj zizni...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: