Идеальная разница в возрасте между детьми?
+23
dila
тася
Natalo4ka
Leno4ka
юлчёнок
Маришка
JelenKa
Bagira
Inna
Ангелочек
nadjuwkaa
Кристина
Мария
Duita
Леночка
Натусик
natkaaa
sveto4ka
Sveta
Солнышко
Ксюша
nadjonok
Supermama
Участников: 27
Страница 1 из 1
какая разница между детками лучше всего?
Идеальная разница в возрасте между детьми?
Девочки, как вы думаете какая разница между детками лучше всего?
Re: Идеальная разница в возрасте между детьми?
2-4 года.У моих детей разница 2 года и 9 месяцев.Они прекрасно ладят и играют вместе.Как говориться у них и интересы ещё одинаковые.
Мне кажется разница должна быть не более 4-х лет,а там уже как сложиться
Я думаю, исходя из собственного опыта, разница в 6-8 лет была бы лучше.
а мне кажется идеальную разницу все индивидуально..у нас с сестрой был год разница...так себе были отношения, у подруги у детей год разница играют вместе, у бывш мужа было 9 лет разницы с сестрой хорошие отношения, у моего любимого 5 лет разницы так себе раньше были отношения....так что жизнь покажет...склонюсь к 6-8......тока старшего ребенка ненадо напрягать младшим......
А я судя по себе... замечательная разница это от 5-ти лет и выше...
гдето так склоняюсьnatkaaa пишет:А я судя по себе... замечательная разница это от 5-ти лет и выше...
но и болеше 10 не стоит. У нас с братом 10 лет разница, ни чего хорошего нет, ну и плохого тоже. Просто каждый живет своими интересами и жизнью. Даже поговорить не о чем.
На мой взгляд 3-5 лет.
На мой взгляд 3-5 лет.
У меня с сестрой разница 2 года и месяц, везде вместе, мои подруги стали её подружками, её подруги - мои. Был конечно период когда дрались, уж и не знаю что делили, но всегда любые проблемы, просьбы - к сестре. Оптимально 2-4года.
U menja 2 brata +1god starse i -1god.mladse,i sestra na 7 let mladse, poka rosli rugalisj ,dralisj vecno vse chetvero...kogda vyrosli stali xorosho druzitj. u moix detok raznica 10let.Roma konecno uze govoril cto nadobylo emu sestricku poranjshe,chtob poigratj...xotja i sejcas igraet s nej i vozitca ocnj mnogo
Здесь важно понять для кого идеальная..... Если для родителей, то конечно больше 4-6 лет, тогда и старший уже взросленький, и сама уже захочешь общения с малышом. А для детей однозначно 2-4 года - и мама все-таки успеет восстановиться от предыдущих родов, и у детей будут общие интересы!!!!
Но в итоге взаимотношения между детьми будут такими какими их организуют родители...
Но в итоге взаимотношения между детьми будут такими какими их организуют родители...
Мария- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-22
для всех по разному идеал...у моей сестры 3....12, 5, 3года...которые 5 и 3 года...там ревность
Согласна. Родителям, наверное, нужно больше стараться...Мария пишет:Но в итоге взаимотношения между детьми будут такими какими их организуют родители...
У наших деток разница в три года. У самого старшего(11лет) лучше отношения с младшей(5лет), чем у каждого из них со средним ребенком(8лет). Тоже ревность... Плохо стараюсь...
vot revnosti u moix tocno netu...im delitj nechego druzat xorosho...besjatca vmeste kak odnagodki
Я думаю что 5-7 лет.У меня с сестрой 6 лет разница,хорошо общаемся.
Когда разница маленькая, самой легче, а то первый вырастет большой, а второго уже и не хочется, как представишь все эти пеленки распашенки.....2-4 года то что нужно
Я считаю, что и от возраста родителей многое зависит. Если первый ребёнок родился в молодости, а второй намного позже, то и воспитывать будут, скорее всего, по-разному, поэтому дети вряд ли будут лучшими друзьями. У нас дочке 2 года, мы уже задумались втором, т.к. папе нашему уже 35 и тянуть совсем не стоит. Я считаю что при разнице в 2-4 года у детей больше возможности понмать друг друга и быть отличными друзьями.
Inna- новечек
Дата регистрации : 2009-07-11
+1Bagira пишет:На мой взгляд разница в 5-7 лет самое то!!!
Я считаю, что идеальной разницы нет. У нас с братом разница 5 лет, мы дрались. У мужа разница 2 года, тоже дрались. Только сейчас живя на расстоянии появились нежные, теплые, братско-сестринские отношения. У моих детей разница почти 4 года, тоже присутствует ревность, хотя мы стараемся её сгладить. Мне кажется это всё чисто индивидуально зависит как от родителей, так и от самих детей.
2-4 года - само то! У меня с сестрой разница 6 лет, ничего хорошего не было. Сейчас отношения стали лучше, но все равно не то...
Leno4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-02
Мы планировали разницу 4-5 лет. Пока 4 не получилось, думаю 5 получится
Natalo4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-06
разница в 3 года для меня была хорошей,вторые роды прошли здорово,а спустя 9 лет,рожала,как в первый раз,тяжело...а детки почти все в детстве что-то делят,надо быть мудрыми родителями,чтобы сглаживать углы
Мне кажется, что 3 года самое то. И организм отдохнет и разница в возрасте не критическая.
Я где-то читала, что для детей хороша разница 2,5 года, а для мамы (гинеколог в роддоме советовала) не меньше 3-4 лет, чтоб организм успел полностью восстановится.
А сама я согласна с мнением
А сама я согласна с мнением
Мы решили через 3-4 года... ;-)sveto4ka пишет:а мне кажется все индивидуально..у нас с сестрой был год разница...так себе были отношения, у подруги у детей год разница играют вместе, у бывш мужа было 9 лет разницы с сестрой хорошие отношения, у моего любимого 5 лет разницы так себе раньше были отношения....так что жизнь покажет...склонюсь к 6-8......тока старшего ребенка ненадо напрягать младшим......
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
Тем, у кого было КС тоже в среднем рекомендуют через 3-5 лет рожать.
Многих читателей интересует вопрос: Как страна, проводящая политику планового деторождения (одна семья - один ребенок), относится к основному вопросу каждой семьи: "Как спланировать пол ребёнка?".
Китайцы предпочитают рожать сыновей, поскольку, по давней традиции, дочери покидают семью после замужества, что грозит потерей рабочих рук.
Многие жительницы страны, особенно в сельских районах, нередко прерывают беременность после того, как узнают о том, что вынашивают девочку.
Мы постарались сделать подборку материала, из разных источников:
В Китае, особенно в деревнях, мальчики ценятся как продолжатели рода и будущие работники. С началом проведения политики планового деторождения (одна семья - один ребенок) в стране появились разные способы "выбрать пол новорожденных".
В результате этого в некоторых сельских районах появились "деревни холостяков", что непосредственно сказалось на безопасности и стабильности общества.
По итогам всеобщей переписи населения 2000г., соотношение между новорожденными мальчиками и девочками составляло в Китае 116,9 к 100. Это значительно превышало средний международный уровень.
Источник :: ПОЛИТ.РУ (http://www.polit.ru/news/2005/02/28/china.html)
Участники 14-й сессии постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей 10-го созыва высказались за внесение поправок в Уголовный кодекс страны во избежание дальнейшего ухудшения ситуации с диспропорцией в соотношении количества новорожденных мальчиков и девочек.
Согласно действующим законам о демографии и плановом деторождении и об охране здоровья матери и ребенка, определение пола плода и аборты без медицинских показаний, которые производятся во избежание рождения девочек, наказываются только в административном порядке или путем экономических санкций. Законодатели полагают, что такие действия являются преступлением и должны рассматриваться как нарушение Уголовного кодекса.
Источник :: агентство "Синьхуа"
По словам официальных представителей, в Китае уже запрещено делать аборты после того, как становится известен пол ребенка, однако в существующих законах не говорится о том, какие наказания грозят нарушителям.
В докладе КАПС (китайская ассоциация планирования семьи) также отмечается факт старения населения Китая. По данным ассоциации, сейчас 11% китайцев - это люди старше 60 лет. К 2020 году этот показатель превысит, как ожидается, 16%.
Источник :: Русская служба Би-би-си (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6963000/6963555.stm)
Китайские законодатели (на заседании ПК ВСНП) решили не вводить поправку к Уголовному кодексу, наказывающую за проведение абортов по половому признаку.
Согласно предложенной год назад поправке, за проведение аборта по половому признаку предусматривалось тюремное заключение на срок до трех лет.
Источник :: газета "Чайна дэйли"
В Китае введены ограничения на ультразвуковые исследования с целью определения пола ребенка. Селективные аборты уже запрещены, однако за нарушение этого запрета в настоящее время следует не уголовное, а административное наказание, главным образом штрафы.
Источник :: РИА Новости (http://www.rian.ru/society/20060626/50004983.html)
Объединяя несколько методик планирования пола ребёнка, созданна программа Childrenboom.com. В основу работы которой, также заложен и метод «Китайской таблицы».
Этот метод определения пола ребенка дошёл до нас из Древнего Китая. Хотя таблица и создана в середине первого тысячелетия, но давно адаптирована к современному календарю.
Сейчас оригинал таблицы хранится в Институте Наук в Пекине. Сама программа Childrenboom.com пользуется огромной популярностью в Китае и за его пределами.
Источник :: www.childrenboom.com (http://childrenboom.com)
Китайцы предпочитают рожать сыновей, поскольку, по давней традиции, дочери покидают семью после замужества, что грозит потерей рабочих рук.
Многие жительницы страны, особенно в сельских районах, нередко прерывают беременность после того, как узнают о том, что вынашивают девочку.
Мы постарались сделать подборку материала, из разных источников:
В Китае, особенно в деревнях, мальчики ценятся как продолжатели рода и будущие работники. С началом проведения политики планового деторождения (одна семья - один ребенок) в стране появились разные способы "выбрать пол новорожденных".
В результате этого в некоторых сельских районах появились "деревни холостяков", что непосредственно сказалось на безопасности и стабильности общества.
По итогам всеобщей переписи населения 2000г., соотношение между новорожденными мальчиками и девочками составляло в Китае 116,9 к 100. Это значительно превышало средний международный уровень.
Источник :: ПОЛИТ.РУ (http://www.polit.ru/news/2005/02/28/china.html)
Участники 14-й сессии постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей 10-го созыва высказались за внесение поправок в Уголовный кодекс страны во избежание дальнейшего ухудшения ситуации с диспропорцией в соотношении количества новорожденных мальчиков и девочек.
Согласно действующим законам о демографии и плановом деторождении и об охране здоровья матери и ребенка, определение пола плода и аборты без медицинских показаний, которые производятся во избежание рождения девочек, наказываются только в административном порядке или путем экономических санкций. Законодатели полагают, что такие действия являются преступлением и должны рассматриваться как нарушение Уголовного кодекса.
Источник :: агентство "Синьхуа"
По словам официальных представителей, в Китае уже запрещено делать аборты после того, как становится известен пол ребенка, однако в существующих законах не говорится о том, какие наказания грозят нарушителям.
В докладе КАПС (китайская ассоциация планирования семьи) также отмечается факт старения населения Китая. По данным ассоциации, сейчас 11% китайцев - это люди старше 60 лет. К 2020 году этот показатель превысит, как ожидается, 16%.
Источник :: Русская служба Би-би-си (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6963000/6963555.stm)
Китайские законодатели (на заседании ПК ВСНП) решили не вводить поправку к Уголовному кодексу, наказывающую за проведение абортов по половому признаку.
Согласно предложенной год назад поправке, за проведение аборта по половому признаку предусматривалось тюремное заключение на срок до трех лет.
Источник :: газета "Чайна дэйли"
В Китае введены ограничения на ультразвуковые исследования с целью определения пола ребенка. Селективные аборты уже запрещены, однако за нарушение этого запрета в настоящее время следует не уголовное, а административное наказание, главным образом штрафы.
Источник :: РИА Новости (http://www.rian.ru/society/20060626/50004983.html)
Объединяя несколько методик планирования пола ребёнка, созданна программа Childrenboom.com. В основу работы которой, также заложен и метод «Китайской таблицы».
Этот метод определения пола ребенка дошёл до нас из Древнего Китая. Хотя таблица и создана в середине первого тысячелетия, но давно адаптирована к современному календарю.
Сейчас оригинал таблицы хранится в Институте Наук в Пекине. Сама программа Childrenboom.com пользуется огромной популярностью в Китае и за его пределами.
Источник :: www.childrenboom.com (http://childrenboom.com)
Azazzello- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-02
на мой взгляд, идеальная разница 4-5 лет. Все-таки 2 года еще маловато, 3 вроде бы нормально, но что касается меня, то для меня важно сейчас выйти на работу в перерыве между тем как отдать в садик старшую и зачать младшего. Иначе я просто с ума сойду!)
juno- новечек
Дата регистрации : 2009-08-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: