Дополнительный заработок
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дополнительный заработок
Хочу предложить всем желающим принять участие в онлайн опросах. Ваше мнение важно и нужно отечественным и зарубежным фирмам. А Ваш бюджет будет регулярно пополняться.
Я зарегистрировалась в Анкетке пять лет назад. Так что могу со всей ответственностью заявить – тут нет обмана, денежные переводы регулярно получаю на почте.
Желаю всем удачи!
Анкетка
Я зарегистрировалась в Анкетке пять лет назад. Так что могу со всей ответственностью заявить – тут нет обмана, денежные переводы регулярно получаю на почте.
Желаю всем удачи!
Анкетка
marinik- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-11-21
Re: Дополнительный заработок
В декабре было 10 анкеток. Каждая в среднем по 50 руб. Надеюсь, кого-то заинтересовало :)
marinik- новечек
Нужно по ссылке пройти и зарегистрироваться. Вам на почту (которую вы указали при регистрации) будут приходить приглашения на участие в опросах. Например, как лучше оформить новую упаковку бульона - картинки, вопросы, какие ассоциации по названию и т. д. и т. п.
За каждый пройденный опрос начисляются денежки. Когда наберете более 1000 руб, можно их выввести. Получете денежный перевод на почте. Вот как-то так :)
За каждый пройденный опрос начисляются денежки. Когда наберете более 1000 руб, можно их выввести. Получете денежный перевод на почте. Вот как-то так :)
marinik- новечек
marinik, это точно не обман??? прочто странно как то это все, и подозрительно просто.
Почему подозрительно?
Я уже несколько раз получала деньги на почте :)
Я уже несколько раз получала деньги на почте :)
marinik- новечек
Там нет четкого расписания. Ведь неизвестно, когда заказчикам понадобится Ваше мнение по конкретному продукту. Но как только вы зарегистрируетесь, если есть опрос, вам прийдет приглашение :)
marinik- новечек
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: