Его реакция на беременность ?
+7
Кристина
natkaaa
nadjonok
Натусик
TaNu
Солнышко
Supermama
Участников: 11
Страница 1 из 1
Re: Его реакция на беременность ?
Во всех 4х случаях был несказанно рад! А в первом - плюс к радости смущен и растерян, ведь первй же всё-таки...
А я своему муже не могла сказать долго.Все переживала какая у него будет реакция,тем более он не ожидал что в скором времени станет папой.Я ему отправила смс(я сделала тест,я беременна)ответа от него не последовало я перезвонила.
Я- ТЫ ПОЛУЧИЛ СМС?
ОН- НЕТ. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГОВОРИ?
Я- НИ ЧЕГО СТРАШНОГО.( Я ТАК РАСТЕРЯЛАСЬ ЧТО СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС ПОВТОРНОЕ СМС ПРИШЛЮ)
ПОТОМ Я ПОЗВОНИЛА И ГОВОРЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
ОН- А ЧТО ТУТ ДЕЛЕТЬ?УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО.ВСЕ СДЕЛАЛИ)))
но еще в месяц или 2 он осознавал и боялся меня тронуть.а сейчас уже все очень-и -очень хорошо.Осознал
Я- ТЫ ПОЛУЧИЛ СМС?
ОН- НЕТ. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГОВОРИ?
Я- НИ ЧЕГО СТРАШНОГО.( Я ТАК РАСТЕРЯЛАСЬ ЧТО СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС ПОВТОРНОЕ СМС ПРИШЛЮ)
ПОТОМ Я ПОЗВОНИЛА И ГОВОРЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
ОН- А ЧТО ТУТ ДЕЛЕТЬ?УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО.ВСЕ СДЕЛАЛИ)))
но еще в месяц или 2 он осознавал и боялся меня тронуть.а сейчас уже все очень-и -очень хорошо.Осознал
У нас вообще прикольно получилось. Муж знал раньше, чем я сама. Не знаю, как он так чувствовал. Делала тесты а они мне вы не беременны. Сделала узи на его день рождения, узи показала беременность. Вот и подарок.
когда сказала что беременна сразу у него появилась улыбка на лице.он очень обрадовался,а второму ребёнку он так сильно не обрадовался.Всё не мог свыкнуть что он будет папаша двух детей,но а сейчяс не представляет даже как бы жил без Вики,так их любит обоих!!!
Безумно счастлив, но через несколько часов как сказала.., всё не мог понять, что это правда, пока тест не показала)))))) Просто мы с ним так ждали!!! Даже анализы на совместимость сдавали.., думали что не можем забеременеть.., А тут такая радостная новость)))))
У него(как он говорил) вся жизнь перед глазами пробежала,он сразу понял,что конец пришёл нашим гулянкам.
Мы планировали я показала тест,он улыбнулся.Как будто так каждый год.(прям бесит)
nadjuwkaa пишет:Мы планировали я показала тест,он улыбнулся.Как будто так каждый год.(прям бесит)
Мы долго планировали, долго не получалось, но в тот заветный день, когда тест всё-таки выдал 2 полоски, сначала облегчённо вздохнул, а потом долго улыбался, обнимал и целовал меня!
Inna- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11