mamule4ka

Когда горячий мужчина охладевает

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Когда горячий мужчина охладевает

Сообщение автор Ангелочек в Вт Июл 14, 2009 3:34 am

Когда «горячий» мужчина охладевает
Как ни странно, но такая напасть, как весенний авитаминоз в большей степени оказывает негативное влияние именно на представителей сильной половины человечества.
В этот период мужчин преследует повышенная утомляемость и упадок сил, которые оказывают влияние на их сексуальные отношения.
А это значит, что только женщина способна «пробудить» ослабленный мужской организм, «вернуть его к жизни».

А вот как это сделать, мы вам подскажем, надеемся, что наши советы окажутся для вас полезными.

Для начала следует обратить внимание на меню любимого, так как его пищевой рацион имеет первоначальное значение.
Обогатите его наличием овощей, зелени и фруктов, да и о травках не забывайте.
Во все блюда, которые вы готовите для своего мачо добавляйте сельдерей, примулу, петрушку, хрен, базилик, вербену, красный клевер.
Но, не следует допускать перееданий, которые снижают чувствительность и оказывают негативное влияние на потенцию.

А вот нормализовать ее и усилить половую активность помогут витамины А, В, Е, которые называют еще «витаминами размножения».
Введите в меню орехи и семечки, именно их отличает содержание витамина Е, который помогает привести в тонус, утраченный за зиму тонус.
Замечательно повышает потенцию смесь грецких орехов с медом, которую не обязательно готовить самостоятельно, а можно приобрести в магазине.
Если же вы больше доверяете собственному приготовлению, то вам потребуется смешать эти ингредиенты в равной пропорции, предварительно измельчив орехи.
А принимать средство нужно три раза в день по две чайных ложки за тридцать минут перед едой, желательно, в течение месяца или около того.

А вот горячие кавказские мужчины лучшим средством для хорошей потенции считают инжир, который стимулирует работу таких важных органов, как сердце, печень, почки, а также укрепляет силы, что совершенно нелишне в весенний период.

А вот от кофе любимому лучше отказаться в этот период, ведь этот напиток способствует тому, что сексуальное желание медленно, но верно идет на спад, в качестве альтернативы подойдут жасминовый чай, чай из мелиссы, любистока, листьев розы, белой смородины, вишни, земляники, малины, ежевики, винограда и березовых листьев.
Следует свести к минимуму и употребление алкогольных напитков, и количество выкуриваемых сигарет, ведь и то, и другое крайне негативно сказывается на потенции, в том числе и за счет сужения сосудов, что нарушает кровоснабжение половых органов.

Пусть ваш возлюбленный в весенний период будет иметь больше возможностей для отдыха, а вы можете помочь ему в этом.
Не принуждайте его к занятиям сексом, лучше сделайте ему легкий массаж, пусть он займется йогой, способствующей активизации кровообращения в области тазовых и половых органов, возврату утраченных за зиму сил.
Тем же целям способствуют и ванны из лаврового листа, обладающие расслабляющим действием, для этого следует заварить листья кипятком и вылить полученный настой в ванну с водой, которая взбодрит вашего партнера.

А по мнению американских сексологов, мужчине не помешают пешие прогулки босиком, которые благотворно скажутся на потенции.
И поспособствуют этому три точки, расположенные на стопе и отвечающие за сексуальные желания.
Первая такая точка находится у основания большого пальца, вторая – у свода стопы и последняя – посередине на внешней стороне стопы.
Даже в том случае, когда ходить босиком вашему избраннику не удается, то вы сможете массировать ему указанные точки перед сном, а это, в свою очередь, пробудит в нем сексуальное желание.
avatar
Ангелочек
модератор
модератор

ДЕТКИ : 3
Женщина
Кабан
Сообщения : 883
Возраст : 34
Откуда : Тюменская область
Репутация : 10
Дата регистрации : 2009-07-11
наградки :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения