КТО ПЕРВЫЙ ?
+8
natkaaa
Cvetik
Аня
Ирина
Ангелочек
Натусик
Sveta
Supermama
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: КТО ПЕРВЫЙ ?
Мне очень понравилось фото мамочки и ребенка на первой страничке форума. Прям умильнуло.
когда я попала на этот форум, сразу же понравилось красочное оформление и теплый прием нашей Олечки(KRISmama).И первое впечатление осталось очень хорошим и добрым!оно исейчас не изменилось!!!Олечка, и это все благодаря тебе!!!
Cvetik пишет:когда я попала на этот форум, сразу же понравилось красочное оформление и теплый прием нашей Олечки(KRISmama).И первое впечатление осталось очень хорошим и добрым!оно исейчас не изменилось!!!Олечка, и это все благодаря тебе!!!
natkaaa пишет:Cvetik пишет:когда я попала на этот форум, сразу же понравилось красочное оформление и теплый прием нашей Олечки(KRISmama).И первое впечатление осталось очень хорошим и добрым!оно исейчас не изменилось!!!Олечка, и это все благодаря тебе!!!
Я тоже хочу присоединиться к вышесказанному!!!
:vd: нашей Оле!!!
Первое, что я заметила, это очень красочное оформление сайта, глаза прям радуются и за это естественно браво Олечке (KRISmama)!!!!
Потом меня поразила большое фото мамочки с малышкой, так трогательно!!!
Хочется надеяться, что мне здесь понравится и я буду продолжать общаться!
Потом меня поразила большое фото мамочки с малышкой, так трогательно!!!
Хочется надеяться, что мне здесь понравится и я буду продолжать общаться!
Bagira, я думаю раз ты уже настрочила 172 сообщения, вероятно тебе всё же здесь нравится)))) И мы надеемся ты и так же будешь нас радовать своим общением!!!!
Аха, эт точноАнгелочек пишет:Мне очень понравилось фото мамочки и ребенка на первой страничке форума. Прям умильнуло.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: