РЫБНЫЕ БЛЮДА, МОРЕПРОДУКТЫ
Участников: 2
Страница 1 из 1
РЫБНЫЕ БЛЮДА, МОРЕПРОДУКТЫ
Кальмары фаршированные
Нам потребуется:
Кальмары тихоокеанские - 1 кг,
Креветки тигровые - 300-500 г,
Перец болгарский - 2 шт. (разных цветов),
Томаты в собственном соку - 500 г,
Сыр - 200 г,
Салат Фриллис,
Соль,
Перец.
Что делать:
Сыр измельчить с помощью терки. Кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде. Болгарский перец мелко нарезать.
Сыр соединить с болгарским перцем и креветками, поперчить.
Готовые тушки кальмаров начинить фаршем с креветками, сверху закрыть отверстие в тушке креветкой.
Уложить подготовленные тушки кальмаров в форму, залить томатным соком и на тушки выложить очищенные от кожицы томаты. Тушить в духовке 15 минут.
Подавать на листьях салата, украсив помидорками.
Нам потребуется:
Кальмары тихоокеанские - 1 кг,
Креветки тигровые - 300-500 г,
Перец болгарский - 2 шт. (разных цветов),
Томаты в собственном соку - 500 г,
Сыр - 200 г,
Салат Фриллис,
Соль,
Перец.
Что делать:
Сыр измельчить с помощью терки. Кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде. Болгарский перец мелко нарезать.
Сыр соединить с болгарским перцем и креветками, поперчить.
Готовые тушки кальмаров начинить фаршем с креветками, сверху закрыть отверстие в тушке креветкой.
Уложить подготовленные тушки кальмаров в форму, залить томатным соком и на тушки выложить очищенные от кожицы томаты. Тушить в духовке 15 минут.
Подавать на листьях салата, украсив помидорками.
Re: РЫБНЫЕ БЛЮДА, МОРЕПРОДУКТЫ
Запеченая скумбрия
2 скумбрии (беру весом побольше)
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
специи для рыбы
майонез
растительное масло
пучок кинзы (у меня ее не было, поэтому можно и петрушку)
Рыбу разморозить, очистить, нарезать на порционные кусочки (голову и хвост не выбрасываем). Каждый кусочек обсыпать специями, обмазать нижнюю часть майонезом (немного) и выкладываем нашу собранную рыбину в форму, высланную фольгой (должна заходить на края формы). Нарезаем лимон, помидор и лук на тонкие колечки и укладываем их между каждым кусочком.
теперь сверху рыбку смазываем майонезом, вокруг раскладываем кинзу или петрушку
накрываем сверху фольгой и в духовку на минут 30, затем фольгу снимаем и даем запечься еще 15 минут
Приятного аппетита!!!
2 скумбрии (беру весом побольше)
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
специи для рыбы
майонез
растительное масло
пучок кинзы (у меня ее не было, поэтому можно и петрушку)
Рыбу разморозить, очистить, нарезать на порционные кусочки (голову и хвост не выбрасываем). Каждый кусочек обсыпать специями, обмазать нижнюю часть майонезом (немного) и выкладываем нашу собранную рыбину в форму, высланную фольгой (должна заходить на края формы). Нарезаем лимон, помидор и лук на тонкие колечки и укладываем их между каждым кусочком.
теперь сверху рыбку смазываем майонезом, вокруг раскладываем кинзу или петрушку
накрываем сверху фольгой и в духовку на минут 30, затем фольгу снимаем и даем запечься еще 15 минут
Приятного аппетита!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения