Частота уборки
+8
Cvetik
natkaaa
Duita
nadjuwkaa
Натусик
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 12
Страница 1 из 1
Как часто вы убираетесь дома?
Частота уборки
Как часто вы убираетесь дома?
Интересует уборка с мытьем полов, протиранием пыли и всё такое)
Интересует уборка с мытьем полов, протиранием пыли и всё такое)
Re: Частота уборки
Четыре раза в неделю,полностью,а так прибераюсь каждый день по немножку(игрушки убираю полисошу,полы мою,и конечноже посуда!!!)(как я её не люблю мыть,в нашем районе горячую воду летом включяют только в пятницу и субботу,вот и мучяйся)
Ну я полы мою раз в неделю, пылесошу пару раз в неделю(с помощью деток - старшие сами в своих комнатах прибираются). А пыль... - как я не люблю это занятие - как уже смотреть не могу на толщину ее слоя, так и борюсь. А вобще у меня уборка по системе FlyLady - у меня на каждый день и на каждую неделю расписаны дела.Но не всегда это применяю...
Пол мою раз в неделю, в выходной нашего папы, когда он идет с сыном гулять. Т.к. с сыном не возможно помыть пол, он всегда пытаеться помочь. Каждый день пылисос, помывка посуды и через день протираю пыль
Ого!!! И где только силы берете?Натусик пишет:Каждый день пылисос, ....и через день протираю пыль
ja pylesoshu inoga 2 raza v denj, a inogda 2 raza v nedelju...smotrja skolko nabegali...mojuwim pylesosom polzujusj 1 raz. v nedelju...na kuxne pol moju kazdyj denj, a vseravno grjazj vechno
Когда квартирка маленькая, то грязь собираеться в одном месте и ее видно каждый день, много сил на уборку не надо. А вот когда квартира большая, все растаскиваеться по разным углам и сильно не заметно.Солнышко пишет:Ого!!! И где только силы берете?Натусик пишет:Каждый день пылисос, ....и через день протираю пыль
Я тоже каждый день начинаю день с заправлением кроватей, диванов.., с уборки...Зато целый день потом так приятно находится дома))))
у нас уборка каждый день.Квартира у нас маленькая, а народу много.Попробуй один день не заняться уборкой...никак нельзя, а то на завтра пыли будет вдвое больше.И обязательно 1 раза в месяц общая генеральная уборка.
Пылесосим каждый день, пыль и полы раз в неделю. А вот уборка несколько раз на дню.
Полная уборка раз в неделю, обычно вытираем пыль, пылесосим, моем полы. Конечно же моем сантехнику и пр.
Раньше каждый день полы протирала, а теперь работает мойка воздуха, так вся пыль внутри собирается и в доме много чище, полы протираю раз в неделю, но в коридоре каждый вечер, грязь с улицы заходит.
Раньше каждый день полы протирала, а теперь работает мойка воздуха, так вся пыль внутри собирается и в доме много чище, полы протираю раз в неделю, но в коридоре каждый вечер, грязь с улицы заходит.
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
Лето было такое знойное, что на даче влажную уборку делали по 2-3 раза в неделю. Когда пол помоешь, вроде свежее и дышится легче, а в городе наверное каждый день пришлось бы намывать.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: