НАПИСАТЬ АДМИНУ.Кроме админа это сообщение никто не увидит !
+4
sveto4ka
Солнышко
nadjuwkaa
Supermama
Участников: 8
Страница 1 из 1
НАПИСАТЬ АДМИНУ.Кроме админа это сообщение никто не увидит !
В этом форуме вы можете создать новую тему , в которой написать что вас волнует. после того как вы напишите сообщение и опубликуете его, Администратор сможет прочитать сообщение. Таким образом, пользователи могут сообщать нам разного рода информацию, опубликовывать жалобы и т.д.
Кроме Администратора ваше сообщение никто не видит и прочитать не может !
Так же разрешиается Гостям, связываться с нами в случае не пришедшей ссылки для активации пароля, либо если один из пользователей забыл пароль и не может зайти на форум, он всегда сможет нам об этом сообщить.
Кроме Администратора ваше сообщение никто не видит и прочитать не может !
Так же разрешиается Гостям, связываться с нами в случае не пришедшей ссылки для активации пароля, либо если один из пользователей забыл пароль и не может зайти на форум, он всегда сможет нам об этом сообщить.
Re: НАПИСАТЬ АДМИНУ.Кроме админа это сообщение никто не увидит !
Я хочу предложить сделать личные странички,например со 100 сообщений.У кого будет меньше 100 сообщений тот личные странички не увидит.А то будут все ходить и смотреть на фотки(не хотелось бы)
Ну вот как то так.
Ну вот как то так.
Очень хорошая идея, на мой взгляд!!!
+1...хотя у самой меньше сообщенийnadjuwkaa пишет:Я хочу предложить сделать личные странички,например со 100 сообщений.У кого будет меньше 100 сообщений тот личные странички не увидит.А то будут все ходить и смотреть на фотки(не хотелось бы)
Ну вот как то так.
А почему мне не приходят на почту об уведомлениях, что сообщения по теме есть...А то так я вопрос задам в темках, а потом ищу...
sveto4ka Я так и делаю.. просто не очень удобно.., с почтой лучше...
так ведь есть давно,с самого начала- лс личные сообщения кнопка- вверху где кнопки 2форум" "портал".....sveto4ka пишет:ну может еще настроют.....
то что почта есть это понятно тут речь о том что когда ктото оставил сообщения в теме где я оставляла...приходило уведомление на емейл.....как я поняла natkaaa
да-да!!! На каком бы я форуме не была, там везде приходят уведомления о новых сообщениях в форуме...sveto4ka пишет:то что почта есть это понятно тут речь о том что когда ктото оставил сообщения в теме где я оставляла...приходило уведомление на емейл.....как я поняла natkaaa
так эту систему можно включить и выключить.
natkaaa,ты всё отрегулировала в настройках?
Я что-то туплю!!!!! не могу авторку себе поставить!!!
почему не можешь?Леночка пишет:Я что-то туплю!!!!! не могу авторку себе поставить!!!
А у меня почему-то линеечки не появляються
а ты в профиле в настройках галку поставила, чтоб линеечки видны были?Натусик пишет:А у меня почему-то линеечки не появляються
sveto4ka, спасибо!!! Я же новичок в интернете
Да всё отрегулировала...nadjuwkaa пишет:так эту систему можно включить и выключить.
Всё равно не приходит на почту..., только сообщения приходят.., что новое личное сообщение..., а сообщения на форуме в темках, так и не приходят...
можно сделать чтобы гости форум не читали?
Доброе время суток! Я б хотела удалить бы свое сообщение в теме про Деда Мороза, а когда в поисковике выдает все мои контактные данные. вот тема https://mamule4ka.forum2x2.ru/t573-topic. Заранее большое спасибо.
Nataljushka- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-11-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: