САМАЯ СМЕШНАЯ ФРАЗА или ВЫХОДКА ВАШЕГО РЕБЕТЁНКА!
+4
Svetikkk
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 8
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Re: САМАЯ СМЕШНАЯ ФРАЗА или ВЫХОДКА ВАШЕГО РЕБЕТЁНКА!
я так сразу не припомню самую самую,но одну раскажу.
У димы в одной группе был тапкой мальчик Маркус они вечно с ним дрались(не могли поделить игрушки).Ну был такой случяй что они подрались ну тааааак,что Маркус дал моему кубиком по голове(углом,до крови пробил)а мой в глаз дал ему кулаком(был феник у Маркуса).Ну проходит гдето пол года.Я у сына спрашиваю как-то как у тебя дела в садике?Он мне говорит."мне Маркуша бабах (бьёт себя ладонью по голове) по головке дал я ему трактором".
во ещё.
СЫН С ПАПОЙ И С БАБУШКОЙ В МАГАЗИНЕ.
ДИМА ПРИТАЩИЛ ИХ К ИГРУШКАМ ,А НАШ ПАПА РЕШИЛ ПО ТИХОМУ СДЕЛАТЬ НОГИ ОТ ТУДА.Дима шепчет себе под нос."и кудаж этот папка пошёл,ну куда не понимаю"Это бабушка прислушалась,а потом нам рассказывала.
У димы в одной группе был тапкой мальчик Маркус они вечно с ним дрались(не могли поделить игрушки).Ну был такой случяй что они подрались ну тааааак,что Маркус дал моему кубиком по голове(углом,до крови пробил)а мой в глаз дал ему кулаком(был феник у Маркуса).Ну проходит гдето пол года.Я у сына спрашиваю как-то как у тебя дела в садике?Он мне говорит."мне Маркуша бабах (бьёт себя ладонью по голове) по головке дал я ему трактором".
во ещё.
СЫН С ПАПОЙ И С БАБУШКОЙ В МАГАЗИНЕ.
ДИМА ПРИТАЩИЛ ИХ К ИГРУШКАМ ,А НАШ ПАПА РЕШИЛ ПО ТИХОМУ СДЕЛАТЬ НОГИ ОТ ТУДА.Дима шепчет себе под нос."и кудаж этот папка пошёл,ну куда не понимаю"Это бабушка прислушалась,а потом нам рассказывала.
Мой сын сказал мне года в три:
-Мама, раз ты командируешь, значит ты - коМАРдин полка!!!
-Мама, раз ты командируешь, значит ты - коМАРдин полка!!!
Vot unas sej4as 4u4j 4to malenjka srazu -bljatj
odin raz sinulja pokakal kuljturna v kruzku bez odnogo promaxa.
odin raz sinulja pokakal kuljturna v kruzku bez odnogo promaxa.
Когда мне сынуля помогает он говорит-Мама правда я помогатель!
Ещё он играл с подушками внутри шкафа и начал их бросать в меня с бабушкой.И говорит-Сейчас я как брошу в вас из нутра!
Ещё он играл с подушками внутри шкафа и начал их бросать в меня с бабушкой.И говорит-Сейчас я как брошу в вас из нутра!
Я Диме чясто говорю что Вика маленькая и что она ещё не умеет....
А сын в ответ. Вот когда я буду маленькии ,я тоже не буду уметь....
Кстати сынуля мой Вику называет "Ика" не потому что он не может сказать Вика,а потому что ему так нравиться её называть.А бабушку называет Бабочка
А сын в ответ. Вот когда я буду маленькии ,я тоже не буду уметь....
Кстати сынуля мой Вику называет "Ика" не потому что он не может сказать Вика,а потому что ему так нравиться её называть.А бабушку называет Бабочка
Доча как-то сказала, когда я смеялась - "Ну что ты хахАтаешь?" (хохочешь, в смысле)
летом отдыхали в деревне, так теперь малыш всех "в баню" отсылает, по поводу и без))
SL- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-27
У нас был смешной случай.
Теме было примерно 1,9
Тема с дедом лежат на кровати вечером. Тема видит у деда титю. Начинает теребить. Потом как присосется!Почмокал. и выдает: "Титя икусня!" Не вкусная то есть у деда титя.
Теме было примерно 1,9
Тема с дедом лежат на кровати вечером. Тема видит у деда титю. Начинает теребить. Потом как присосется!Почмокал. и выдает: "Титя икусня!" Не вкусная то есть у деда титя.
ty_us- новечек
Дата регистрации : 2009-09-28
Мой сын ночью спал с папой,утром проснулась от Дименого крика "мама,мама" и так беспрерывно,пока я к нему не подошла,спросила чего он кричит ,он сказал "Папа в туалете" Я так и не поняла.Потом пришёл папа а димап ему "Ты зачем мне больно сделал,засунул меня в шкафчик" и показывает в какой и с такой уверенностью.Папа говорит,Тебе приснилось а Дима стоит на своём,короче в сад пошёл грустный.
Вот куда (он частенько любил раньше вот так залазить)
Вот куда (он частенько любил раньше вот так залазить)
Вчера Диму забирала с садика,а сына мне так говорит "Мне плохо".Я спрашиваю чего ,а он мне в ответ "Я вчера пил Викин чай и ВОТ(и так выдилил это слово) терерь мне плохо".
А у моего стала такая мимика. Девочки, я посто по полу каталась, не могла удержаться от смеха, когда он очень хотел съесть мою витаминку, а ему самому хотелось. Он ее уже к губам подносит, потом смотрит на меня и вроде и съесть хочется и маме дать надо. Я ему отдала, не выдержало мое материнское сердце.
ty_us- новечек
А мой где-то год назад любил развлекаться с туалетной бумагой. Разматывает и рвет :) Рулончик мягкий, желтенький, деть в полном восторге :) Всю комнату забросал обрывками и был счастлив!
iva_- новечек
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: