Во сколько вы пошли?
+18
juno
Jeni4ka
Still
verenok
Bagira
JelenKa
Мама Мышки
Маришка
Duita
tutsig
Ангелочек
Натусик
nadjuwkaa
Солнышко
Буу
натуля4
nadjonok
Supermama
Участников: 22
Страница 1 из 1
Во сколько вы пошли?
Во сколько вы пошли?
Какая ваша реакция была когда ваш малыш потопал своими ноженьками?
Какая ваша реакция была когда ваш малыш потопал своими ноженьками?
Re: Во сколько вы пошли?
Сын пошёл в 1 год и 1 месяц(без опоры).У нас был ( и есть) гимнастический мяч .сын обычно держался за него истоял или делал шаги держась за него,а потом он ооткатился и сынуля в это время отпустил его и просто машинально сделал шаги к нему,у меня радости были полные штаны,мою реакцию словами не описать,вот жду когда дочя пойдёт.А держась за диван сынуля начял топать в 10 месяцев.
А мы не ходим еще - только в ходунках
натуля4- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-21
У меня сынишка пошел в 1 год 6 мес.(без опоры) До 1 годика ходил в ходунках, а когда их убрали долго боялся сделать первые самостоятельные шаги. А вот доченька пока не ходит может к концу года пойдет
Roma v god i 1 nedelju. Tajuwa v god 2 mesjaca i 2 dnja.oba poshli ocenj krepko perexodja cerez porogi...
Мой старший Ванюшка сделал первые шаги от дивана до кресла в 9 месяцев, а хорошо пошел в 10 месяцев. А Мишутка ещё не ходит.
Сашулька сделала первые два шага от горшка до дивана, ровно в 10,5 месяцев, 2 марта, как раз на деньрожденье моей мамы. Вот у бабули счастья было!
u menja starsenkaja po6la v 1 god 1 mesjac
a mladsenkaja za nedelju do 1 godika
a mladsenkaja za nedelju do 1 godika
Ксюшка пошла у меня в 10 месяцев, радости ее не было предела, она прям летала.
А Сережка очень рано пошел, в 7 месяцев мы очень бодро ходили за одну ручку, а в 9 уже бегали.
А Сережка очень рано пошел, в 7 месяцев мы очень бодро ходили за одну ручку, а в 9 уже бегали.
Bagira, Молодец у тебя Сережка. У меня сташий брат (кстати тоже Сережка) в 8 месяцев пошел, а в 9 мама его догнать не могла. Во дают!Bagira пишет:Ксюшка пошла у меня в 10 месяцев, радости ее не было предела, она прям летала.
А мы не ходим пока ччто-только в ходунках или с помощью опор(диван,стулья, итд..).
а мы пошли в 9,5мес.
Причем никто не понял, что это случилось - ребенок стоял сбоку от меня и держался за мои колени- и решил. что ему надо к ящику с игрушками- и протопал свои первые три шажочка
Причем никто не понял, что это случилось - ребенок стоял сбоку от меня и держался за мои колени- и решил. что ему надо к ящику с игрушками- и протопал свои первые три шажочка
Ходунки очень помогли. пошли почти сразу после годика. Думали, не скоро будет, но время летит. Сначала было не привычно после протёртых коленок.
Jeni4ka- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2009-08-08
мы пошли в год и месяц, а до этого в ходунках с 8
juno- новечек
Дата регистрации : 2009-08-25
Старший сынок пошел в 10 месяцев,т.е. сделал первые шаги самостоятельно,но потом месяц почти не хотел ходить,ползал,а в годик на свой день рождения топал уже хорошо.Радости не было предела!!! А младший еще только ползает.ему еще 7 месяцев.
сына стал делать первые шаги в 10, 5 а в 11 месяцев уже носился, как электровеник.
ANYA- новечек
Дата регистрации : 2009-09-26
Мой вполне самостоятельно начал топать в 10-11 месяцев. Помню, что очень переживала первое время, чтобы не упал. У моих друзей сын когда учился ходить, они ему шапку теплую одевали, чтобы падать не больно было. Но у нас все без происшествий обошлось :)
iva_- новечек
Дата регистрации : 2009-09-28
А наш младшенький Мишенька уже по восемь шагов самостоятельно делает. Через пару недель наверно вообще побежит.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: