Подарки от роддома
+13
Bagira
andrea22
Маришка
Svetikkk
Алла
natkaaa
Ангелочек
Duita
Натусик
Солнышко
nadjonok
nadjuwkaa
Supermama
Участников: 17
Страница 1 из 1
Re: Подарки от роддома
Мне маленький бепантен,3 подгузника,книжки там разные(правдо ничегои нтересного там не было).И мазь "sudocrem".
Точно! Я вспомнила, что мне дарили, когда первого сыночка родила(в Риге) - тоже маленький крем Bepanthen, три подгузника, и буклетики Pampers всякие разные.
Ой, я мне тоже дарили маленький Бепантен и "от макушки до пят" для малыша, и книжку от джонсанс беби.
s synom tolko paru pampersov i vse...a s dochej 2 pampersa i probniki sudokrem i bepanthen i nosocki s nadpisju bepanthen
А нам подарили грецкий орех упаковку.., джем клубничный, сок, шоколадку, памперсы нам бесплатно всё время давали, пока лежали...
И всё по моемому...
И всё по моемому...
Унас также,+всякие буклетики.Duita пишет: s dochej 2 pampersa i probniki sudokrem i bepanthen i nosocki s nadpisju bepanthen
Нам дарили 4 памперса, книжечку для мам с очень интересной информацией, влажные салфетки. Очень приятно было.
крем "sudocrem".4 подгузника PAMPERS , влажные салфетки 12 шт и подарочную карту на 5 Ls в Olin-Bolin
Нам подарили памперсы, влажные салфетки, книжечку (все фирмы PAMPERS)ζ
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
мне тоже за первого ребенка подарили 4 памперса Pampers и вуклетики в каробочке,была рекламная акция,велели заполнить анкету для того,чтобы выслать бесплатно памперсы в 3,6 мес...но они видно до сих пор в пути;а за 2 и3го ре ничего не подарили...
Хорошие подарочки ,особенно последний подарочек!!!Мне тоже такой крем в роддоме дарили,классная вещь!!!
Куда его мазать, nadjonok? Под памперс?nadjonok пишет:Хорошие подарочки ,особенно последний подарочек!!!Мне тоже такой крем в роддоме дарили,классная вещь!!!
Solnyshko- Sudocrem superskaja vew!!! mazatj ne tolko POD pampers, on antialergennyj...esli gde kakoe pokrasnenie ili carapinka ili pryscek nu malo li...ocenj xorosho pomogaet!!!koroche na ljuboe mesto razdrazennoe
Да,он очень хорошо от опрелостей любых помогает,под памперс под подмышки,коточе на складках.Наносить тонким слоем,не знаю как кому,но у нас на следующий день уже опрелостей как ни бывало.Солнышко пишет:
Куда его мазать, nadjonok? Под памперс?
nadjonok пишет:Да,он очень хорошо от опрелостей любых помогает,под памперс под подмышки,коточе на складках.Наносить тонким слоем,не знаю как кому,но у нас на следующий день уже опрелостей как ни бывало.
Duita пишет:Solnyshko- Sudocrem superskaja vew!!! mazatj ne tolko POD pampers, on antialergennyj...esli gde kakoe pokrasnenie ili carapinka ili pryscek nu malo li...ocenj xorosho pomogaet!!!koroche na ljuboe mesto razdrazennoe
Ну вот что я у вас такая - ничего про крема всякие не знаю... даром, что троих вырастила...
Спасибо, Duita , спасибо, nadjonok !!! буду знать, буду пробовать!!!
Нам подарили несколько подгузников от Либеро, несколько от Памперс, гель Джонсонс Беби, стир. порошок Дрефт для детского белья, ополаскиватель для белья (это все в пробниках) и целую кучу всяких брошюрок и минижурнальчиков, мелочь, а приятно!
Еще мы заполняли анкеты, после этого пообещали, что в течение года два раза на домашний адрес будут приходить подарки от Джонсонс Беби, кажется. И ничего не было почему-то... Не донесли видно...
Еще мы заполняли анкеты, после этого пообещали, что в течение года два раза на домашний адрес будут приходить подарки от Джонсонс Беби, кажется. И ничего не было почему-то... Не донесли видно...
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Я такой крем тоже раньше не встречала... Теперь иной раз смазываю попку малышке... вроде ничего такой, хотя он нам и вне надобности - с попкой все хорошо!nadjuwkaa пишет:Солнышко,хорошие подарки.
Я такой крем первый раз вижу.
И я заполняла анкету подобную. Подарки и какую-то информацию от Pampers обещали... может, тоже обманут...Олечка пишет:Еще мы заполняли анкеты, после этого пообещали, что в течение года два раза на домашний адрес будут приходить подарки
Зачатие и рождение ребенка, пожалуй, самое значимое событие в жизни любой семьи. Очень часто будущие родители, еще только планируя беременность, хотят, чтобы у них родился ребенок желаемого пола.
Многие скажут: «Какая разница, мальчик или девочка у Вас родится? Основное, чтобы ребенок был здоровым!» Оказывается, что этого мало.
Очень часто подобный вопрос волнует тех родителей, которые страдают наследственными заболеваниями, передающимися только по одной линии. Например, гемофилия, встречающаяся только у представителей мужского пола. Такие случаи требуют определения пола будущего ребенка по медицинским показаниям.
Также вопрос о том, кто родится мальчик или девочка, может стать важным для той семьи, в которой уже есть дети.
Итак, нам хочется, чтобы у нас родилась дочь или, наоборот, сын, но природа игнорирует наши желания, распоряжаясь в этих вопросах по-своему. Неужели нет никаких шансов запланировать пол ребенка?
Оказывается, планирование пола ребенка–вполне реальная вещь, и основано оно не на гадании на кофейной гуще, а на вполне научно-обоснованных методах.
Сегодня есть масса методов определения пола ребенка до его зачатия с весьма высокой степенью точности. Пол ребенка определяют и с помощью непосредственного осмотра будущей мамы, и, пользуясь народными приметами, и, используя различные статистические данные.
Сервис www.childrenboom.com предлагает Вам возможность в режиме online с большим процентом точности спланировать пол будущего ребенка. Наш способ определения пола ребенка объединяет в себе несколько методов, основанных на статистических данных, каждый из которых имеет свою весомость и определенные входные параметры. Все эти методы удобны тем, что они не требуют никаких измерений температуры, сдачи анализов или обновления крови.
Нужна лишь небольшая информация о родителях: Ф.И.О., даты рождения, группы крови, а также планируемый год рождения ребенка, для того, чтобы мы предоставили Вам 5 вариантов временных рамок непосредственного момента зачатия ребенка, желаемого пола.
Многие скажут: «Какая разница, мальчик или девочка у Вас родится? Основное, чтобы ребенок был здоровым!» Оказывается, что этого мало.
Очень часто подобный вопрос волнует тех родителей, которые страдают наследственными заболеваниями, передающимися только по одной линии. Например, гемофилия, встречающаяся только у представителей мужского пола. Такие случаи требуют определения пола будущего ребенка по медицинским показаниям.
Также вопрос о том, кто родится мальчик или девочка, может стать важным для той семьи, в которой уже есть дети.
Итак, нам хочется, чтобы у нас родилась дочь или, наоборот, сын, но природа игнорирует наши желания, распоряжаясь в этих вопросах по-своему. Неужели нет никаких шансов запланировать пол ребенка?
Оказывается, планирование пола ребенка–вполне реальная вещь, и основано оно не на гадании на кофейной гуще, а на вполне научно-обоснованных методах.
Сегодня есть масса методов определения пола ребенка до его зачатия с весьма высокой степенью точности. Пол ребенка определяют и с помощью непосредственного осмотра будущей мамы, и, пользуясь народными приметами, и, используя различные статистические данные.
Сервис www.childrenboom.com предлагает Вам возможность в режиме online с большим процентом точности спланировать пол будущего ребенка. Наш способ определения пола ребенка объединяет в себе несколько методов, основанных на статистических данных, каждый из которых имеет свою весомость и определенные входные параметры. Все эти методы удобны тем, что они не требуют никаких измерений температуры, сдачи анализов или обновления крови.
Нужна лишь небольшая информация о родителях: Ф.И.О., даты рождения, группы крови, а также планируемый год рождения ребенка, для того, чтобы мы предоставили Вам 5 вариантов временных рамок непосредственного момента зачатия ребенка, желаемого пола.
Azazzello- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: