Схватки.. (все о них)
+8
Маришка
nadjonok
Алла
Duita
Натусик
Солнышко
Ксюша
Supermama
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: Схватки.. (все о них)
Со старшими не помню уже, быстро забывается. А с дочей - да, сильные были схватки, ну а что делать, надо терпеть.
Это точно. Единственное, у меня очень сильно болело в области пояснице. Даже сами схватачки бывала не чувствовала, а эту боль очень.Ксюша пишет:Боль была но она терпимая.
s Romoj s 10 utra do 11 vecera byli terpimye, a vot posle 11 vecera ''nebo v almazax'' bolelo vse i vezde!!!orala zutko... rodila v 5.55utra. a s Tajuwej ''nebo v almazax'' bylo tolko 2 casa rodila bystro...
У меня таже ситуация была с первыми родами.С дочей было полегче.Меня таже партизаном назвали !!!!Было очень больно но я терпела и даже не пискнула,мне ходьба помогала.Это надо пережить,оно того стоит!!!!!
Да-а-а! Схватки это что-то... Мне с первым сильно тяжело было, а со вторым побыстрее, но тоже жутко больно. Приходиться терпеть, никуда от этого не денешься.
Для меня схватки не были большой проблемой и мучением. Ну схватки, ну и что, даже в первый раз когда рожала, врач не поверил, что мне так легко.
Я думаю у всех организм разный, у меня одна знакомая рожала, так она вообще не поняла, что родила. Ни при схватках, ни потом ей больно не было. Она тут же после родов сказала, давайте я ещё рожу.Bagira пишет:Для меня схватки не были большой проблемой и мучением. Ну схватки, ну и что, даже в первый раз когда рожала, врач не поверил, что мне так легко.
У меня схватки были терпимые я крикнула раза 2 всего.
Прошло всё довольно быстро.
Прошло всё довольно быстро.
в первые роды я со схватками лежала, было очень больно, но сжав зубы, молчала. На вопрос медсестрички "Чего не орешь", ответила, "мне так легче". На третьих родах вычитала инфу, что стоя легче переносить, стояла до последнего, перед потугами подгибались ноги, тряслись коленки, думала грохнусь прям на пузико, но стояла и ходила. Было действительно легче. Но больше рожать я не хочу. Читала, что боль при схватках относится к самой сильной боли, после нее идет ампутация конечностей без наркоза и т.д.
так что, бедные мы бедные НО...кроме нас никто не родит, тем более СИЛЬНЫЙ ПОЛ МУЖЧИН.
так что, бедные мы бедные НО...кроме нас никто не родит, тем более СИЛЬНЫЙ ПОЛ МУЖЧИН.
Мне вообще больно было, когда схватки были, на мячике прыгала...
Но под конец я уже просто не могла, я уже говорить не могла, только молилась.., чтоб быстрее родила!!! Простов час ночи отошли воды, а родила я только в 10:20 утра....
Но под конец я уже просто не могла, я уже говорить не могла, только молилась.., чтоб быстрее родила!!! Простов час ночи отошли воды, а родила я только в 10:20 утра....
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: