Быстрая связь с администрацией
+14
sveto4ka
Natalo4ka
lina
nadjuwkaa
nadjonok
natkaaa
Мама Мышки
Солнышко
Svetikkk
Cvetik
Ангелочек
TaNu
натуля4
Supermama
Участников: 18
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Быстрая связь с администрацией
Первое сообщение в теме :
Интересуют вопросы .... задавайте ....
у кого то проблема , пишите ....
хотите поменятся банером .... пишите ....
все вопросы сюда !!!
а у меня проблема в том.что может я скоро вообще останусь без компа,ведь лаптоп муж приносит с работы.а если его сократят с работы,то комп заберут со дня !
и тогда я могу только может пару раз в месяц заходить с компа брата,когда буду ездить в гости домой,к родителям. и ждать, пока куплю свой новый лаптоп.на это уйдет тоже до полугода !
поэтому если я случайно через месяц,где-то примерно, пропаду, - пожалуста,не пугайтесь, общайтесь без меня,добавлять и модерировать темы будут модераторы рубрик.
не покидайте сайт !
А я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ !!!!
ОБЕЩАЮ !!!!
Ну,а пока я тут !!!!
Интересуют вопросы .... задавайте ....
у кого то проблема , пишите ....
хотите поменятся банером .... пишите ....
все вопросы сюда !!!
а у меня проблема в том.что может я скоро вообще останусь без компа,ведь лаптоп муж приносит с работы.а если его сократят с работы,то комп заберут со дня !
и тогда я могу только может пару раз в месяц заходить с компа брата,когда буду ездить в гости домой,к родителям. и ждать, пока куплю свой новый лаптоп.на это уйдет тоже до полугода !
поэтому если я случайно через месяц,где-то примерно, пропаду, - пожалуста,не пугайтесь, общайтесь без меня,добавлять и модерировать темы будут модераторы рубрик.
не покидайте сайт !
А я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ !!!!
ОБЕЩАЮ !!!!
Ну,а пока я тут !!!!
Последний раз редактировалось: KRISmama (Вс Июл 12, 2009 3:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Быстрая связь с администрацией
Не могу загрузить аватарку. Не нажимается рисуночек справа в профиле.
ty_us- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-28
здравствуйте я новичок, мне не все понятно. При регистрации указала детей двое а пол можно поставить один?
а мое предложение модерировать рассматривали? что-то никаких ответов нет(
я не видела твоей заявки.
у нас есть рубрика"требуется модератор"-напиши мне там.
у нас есть рубрика"требуется модератор"-напиши мне там.
Zdraste :) u menja ne otkrivajutsa li4nie soobsenija :) "Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена.
" a kak ee vklu4it obratno :( nenasla :)
" a kak ee vklu4it obratno :( nenasla :)
Ja prosu prosenija :) no jvse ravno ne mogu ispolzovat LS "Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена." hotja polu4aju emaili 4to prislo li4nooe soobsenie :) uize 3 stuki :) mozet ja 4toto delaju nepravelno mozet gdeto galo4ku nepostavila :)
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: