ВНИМАНИЕ ! ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ !
+2
Duita
Supermama
Участников: 6
ВНИМАНИЕ ! ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ !
Уважаемые участницы(ки) конкурсов!!!
Все комментарии к фотографиям, вопросы, претензии и предложения по проведению конкурсов писать в тему Комментарии к конкурсам.
В конкурсную тему вставляем ТОЛЬКО фотку
В темке "Предлагайте конкурсы" просьба писать только идеи, новые темы конкурсов !
Правила конкурсов
1 Фото должно соответствовать теме кокурса
2 Загружаем фото через http://www.radikal.ru/
3 Размер фото должен не превышать 500пк
4 Принимаются подписанные фотки ( имя или ник)
5 Можно добавлять свои комментарии к фотке.
За нарушение правил при подведении итогов конкурса будут сниматься голоса
- за неподписаное фото - 1 голос
-за превышение допустимого размера фотографии - 2 голоса
К участию в конкурсе не допускаются фотографии:
- сделаные стопкадром видеокамеры
- ранее уже занимавшие любое из призовых мест
- не соответствующие теме конкурса
- от пользователей, у которых менее 50 сообщений
- Профессиональные студийные фотографии
- обработанные в фотошопе или других подобных программах
Голосование запрещается
-голосовать пользователям, у которых менее 50 сообщений
-голосовать более одного раза за одну фотографию
Все комментарии к фотографиям, вопросы, претензии и предложения по проведению конкурсов писать в тему Комментарии к конкурсам.
В конкурсную тему вставляем ТОЛЬКО фотку
В темке "Предлагайте конкурсы" просьба писать только идеи, новые темы конкурсов !
Правила конкурсов
1 Фото должно соответствовать теме кокурса
2 Загружаем фото через http://www.radikal.ru/
3 Размер фото должен не превышать 500пк
4 Принимаются подписанные фотки ( имя или ник)
5 Можно добавлять свои комментарии к фотке.
За нарушение правил при подведении итогов конкурса будут сниматься голоса
- за неподписаное фото - 1 голос
-за превышение допустимого размера фотографии - 2 голоса
К участию в конкурсе не допускаются фотографии:
- сделаные стопкадром видеокамеры
- ранее уже занимавшие любое из призовых мест
- не соответствующие теме конкурса
- от пользователей, у которых менее 50 сообщений
- Профессиональные студийные фотографии
- обработанные в фотошопе или других подобных программах
Голосование запрещается
-голосовать пользователям, у которых менее 50 сообщений
-голосовать более одного раза за одну фотографию
Re: ВНИМАНИЕ ! ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ !
KRISmama
ja vot chtoto neponimaju...vrode esli uze zanimal kakoe libo PRIZOVOE mesto, to neljzja prinimatj uchastie v sledujuwem konkurse...a ty ze vystavila foto svoego synochka?!v (izvini esli ja nepravilno ponjala pravila...)
ja vot chtoto neponimaju...vrode esli uze zanimal kakoe libo PRIZOVOE mesto, to neljzja prinimatj uchastie v sledujuwem konkurse...a ty ze vystavila foto svoego synochka?!v (izvini esli ja nepravilno ponjala pravila...)
+1Duita пишет:KRISmama
Duita пишет:KRISmama
имеется ввиду одну и ту же отку нельзя.если сейчас эта отка заняла призовое место, то в любом другогм конкурсе именно эта ото не может выставляться.
ja s4itaju sto esli kto to vijgral konkurs,to v sledujuscem ne dolzen u4astvovatj nezavisimo kakuju on fotku vistavil (JA DUMAJU STO ODNU I TU ZE NIKTO VIATAVLJATJ NE BUDET,POTOMU STO ONA MOZET I NE PODHODIT PO NAZVANIJU V KONKURSE)
tak budet ni 4estno sto vijgriv6ij budet i dalj6e u4astije prinimatj v konkursah-togda budut odni i teze pobediteli i v osnovnom sei4as tak i estj-eto ne interesno sto komu to vsjo,a kto to nirazu nemozet pobeditj
tak budet ni 4estno sto vijgriv6ij budet i dalj6e u4astije prinimatj v konkursah-togda budut odni i teze pobediteli i v osnovnom sei4as tak i estj-eto ne interesno sto komu to vsjo,a kto to nirazu nemozet pobeditj
кто выиграл в одном конкурсе,не факт,что выиграет в следущем.поэтому пусть учавствуют все.
Я согласна!!!JelenKa пишет:ja s4itaju sto esli kto to vijgral konkurs,to v sledujuscem ne dolzen u4astvovatj nezavisimo kakuju on fotku vistavil (JA DUMAJU STO ODNU I TU ZE NIKTO VIATAVLJATJ NE BUDET,POTOMU STO ONA MOZET I NE PODHODIT PO NAZVANIJU V KONKURSE)
мне даже участвовать в конкурсах расхотелось,у кого то 5 побед,а у других одна или вообще нет.
nadjuwkaa пишет:Я согласна!!!JelenKa пишет:ja s4itaju sto esli kto to vijgral konkurs,to v sledujuscem ne dolzen u4astvovatj nezavisimo kakuju on fotku vistavil (JA DUMAJU STO ODNU I TU ZE NIKTO VIATAVLJATJ NE BUDET,POTOMU STO ONA MOZET I NE PODHODIT PO NAZVANIJU V KONKURSE)
мне даже участвовать в конкурсах расхотелось,у кого то 5 побед,а у других одна или вообще нет.
Я тоже согласна.
ТолЬка + почемута мои фотки удаляют (2 раза удалили)И так в голосованиех ее всеравно нет.спрашиваю за что,толЬка так ответа и недождаласЬ.
у меня ещё вопрос есть,мы когда голосуем через некоторое время с начало голосовать приходится.Почему?
За малыш сентября я голосовала,потом зашла,а там всё заново голосовали.
почему так?
почему так?
nadjuwkaa пишет:у меня ещё вопрос есть,мы когда голосуем через некоторое время с начало голосовать приходится.Почему?
почему так?
Да, я тоже это заметила, у меня так же - пришлось 2й раз голосовать.
происходит сбой и все стирается.мне тоже приходится все делать зановоюя уже жаловалась.обещали исправить.