ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
+21
Маришка
Bagira
Юлия
JelenKa
Мама Мышки
Ирина
Ангелочек
Натусик
alisa
Хельга
sveto4ka
polina
Svetikkk
Кристина
nadjonok
natkaaa
Sveta
nadjuwkaa
Буу
Солнышко
Supermama
Участников: 25
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Первое сообщение в теме :
Если есть вопросы по форуму,изменению профиля,подписей........пишите здесь !
Не знаете как цитировать, как поставить линеечку или аватар, картинку или есть еще какие-то вопросы, не стесняйтесь ,спрашивайте !
Если есть вопросы по форуму,изменению профиля,подписей........пишите здесь !
Не знаете как цитировать, как поставить линеечку или аватар, картинку или есть еще какие-то вопросы, не стесняйтесь ,спрашивайте !
Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Ну вот, Слава Богу!, появились! Наверное, тот сайт с линеечками барахлил...Svetikkk пишет:Уменя тоже 2 раза пропадали.
непонимаю почему уменя всё время пропадают ЛС???Приходится писатЬ себе лс,чтоб появиласЬ.
как поставить линеечку- подпись !
Создаем линеечку с помощью сайтов которые предоставляют эту возможность .
список адресов :
https://mamule4ka.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t24.htm
Тереперь все просто . Вы создали линеечку , там у вас будут 2 кода :
1. Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись(
BB code):
[url=http:....
и
2. Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:
Теперь заходим в свой Профиль . Там выбираем Подпись и там вставляем свою линеечку.(надо толЬка один код,которий наченается на [url=http://,его копируеш и вставляеш в подписЬ).
Последний раз редактировалось: Svetikkk (Ср Июл 08, 2009 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
так тебе надо толЬка один код,которий наченается на [url=http://,его копируеш и вставляеш в подписЬ.
alisa пишет:Я так и сделала а у меня ее нет
сейчас попробуй написать новое сообщение и внизу до отправки его посмлтри внизу сообщения настройки."присоединить подпись" ставь галочку.
а так я все настройки в твоем профиле пересмотрела и настроила.
Ангелочек пишет:А я увидела объявление о наборе модераторов. Если нужны, то я хочу им быть.
ок.
позже поставлю !!!!
а у меня такого нету. в профиле у меня : кол-во деток, мой пол, мое настроение (нужно поставить точечку напротив смайлика), дата рождения, откуда и хобби, и все. Может у тебя картинки отключены и смайлики как текст отображаются?
когда я регестрироваласЬ,токого небыло.Но еслиб былоб тожеб непонелабИрина пишет:Персонализированный профиль
online адрес изображения
альтернативный текст
вот там вот я не разоберусь никак
Ангелочек,Я сейчас посматрела при регистрации именно так и написанно Персонализированный профиль
online адрес изображения
альтернативный текс
online адрес изображения
альтернативный текс
У меня при регистрации не было.Нужно Крисмаме сказать, но она по моему уже вышла.
Ирина пишет:чтото я не поняла с регистрацией. что надо указывать в строчке адрес изображения и в наградках. не смогла зарегистрироваться из за этого.
там ничего не пиши или просто поставь точку
Крис, знаешь, салатовый цвет ников как то сливается и сами ники плохо видно. Может его сменить?
Кстати да... немного сливается, по насыщенней может просто сделать?Ангелочек пишет:Крис, знаешь, салатовый цвет ников как то сливается и сами ники плохо видно. Может его сменить?
Не пойму что-то, как повышать репутацию? Почему у меня стоит - 2?
У меня нет возле сообщения плюса и минуса...
У меня нет возле сообщения плюса и минуса...
Мама Мышки, в сообщении, за которое хочешь повысить (понизить) репутацию кому-либо, справа под кнопочкой цитата есть + и -, вот и жми. А у тебя -2 потому как наверное тебе понизили репутацию, может даже и ошибочно...
Спасибо огромное, разглядела!
А нельзя посмотреть кто понизил, кто повісил репутацию?
всем привет!!! у меня такой вопрос-когда заходишь на сайт и на главную( я знаю на других форумах так) сбоку видно что стоит моя аватарка и всё остальное-профиль,а почему здесь так нету или я найти немогу
Мама Мышки пишет:Спасибо огромное, разглядела!
к сожалению в этой сети создания форума нет так возможности,но все просят об этом и провайдеры обещали это сделать в ближайшем будущем.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: