ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
+2
Svetikkk
Supermama
Участников: 6
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 1 из 1
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
Ждем Ваших предложений и пожеланий для улучшения форума.
ЕСЛИ У КОГО ТО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ БУДЕТ СПАМ- РЕКЛАМА И ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ,ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,ПРИСЫЛАТЬ КОПИИ.
ЕСЛИ У КОГО ТО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ БУДЕТ СПАМ- РЕКЛАМА И ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ,ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,ПРИСЫЛАТЬ КОПИИ.
Последний раз редактировалось: KRISmama (Вс Июл 12, 2009 2:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
я предлагаю в календарЬ в нести не толйЬка дни рождение мамочек,а также и деток,и денЬ брака.
KRISmama, а можно в информационной колонке, что слева, также выставить Ближайшие праздники Латвии ?
Это точно!!!! И не только наблюдать, но и общаться в такой великолепии!!!!Ангелочек пишет:форум расцветает на наших глазах, приятно наблюдать.
СПАСИБО!!!!!!!!!
Да, заходишь с утречка на форум и в глаза сразу бросаются новшества!Спасибо нашему неугомонному админу!!!!Ангелочек пишет:форум расцветает на наших глазах, приятно наблюдать.
Предлагаю установить правила в теме Игра Числа в картинках. - Чтобы выставляемые картинки были ограничены размером, скажем 200 или 300 пикселей.
Ну вот посмотри - последняя моя картинка в игре 300*300 - разве маленькая?
Солнышко, мне эта игра не дается, ну не могу найти подходящее число на картинке.
Кстати, мне в личку приходил сообщение о приглашении на другой форум, но я его удалила прежде чем прочитала сообщение Крис мамы
Кстати, мне в личку приходил сообщение о приглашении на другой форум, но я его удалила прежде чем прочитала сообщение Крис мамы
девочки,принемаются ваши мнения и предложения по улучшению форума !
чего не хватает на нашем сайте,что хотелось бы добавить или изменить.
мне важно ваше мнение и наадеюсь на вашу помощь,подскажите,что вы еще хотите ?!
чего не хватает на нашем сайте,что хотелось бы добавить или изменить.
мне важно ваше мнение и наадеюсь на вашу помощь,подскажите,что вы еще хотите ?!
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: