Благодарность
+4
Маришка
Ангелочек
Cvetik
Supermama
Участников: 8
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 1 из 1
Re: Благодарность
давайте я начну первая!
прежде всего хочется поблагодарить нашу KRISmama за прекрасную возможность для нашего общения здесь!!!Если бы не она....мы бы так и не попали на такой замечательный форум!!!!Олечка!Ты- супер админ!!! оставайся всегда такой приветливой и неугомонной!!!И пусть этот форум растет и процветает всегда!!!
прежде всего хочется поблагодарить нашу KRISmama за прекрасную возможность для нашего общения здесь!!!Если бы не она....мы бы так и не попали на такой замечательный форум!!!!Олечка!Ты- супер админ!!! оставайся всегда такой приветливой и неугомонной!!!И пусть этот форум растет и процветает всегда!!!
Полностью согласна с Cvetik , но помимо этого хочу сказать "спасибо" всем тем, кто с нами, всем девочкам, которые в свои свободные минутки забегают к нам на пару слов, делятся мыслями, впечатлениями и советами.
и конечно АдминКристик, ты просто супер, что создала такой яркий, теплый и просто замечательный форум.
и конечно АдминКристик, ты просто супер, что создала такой яркий, теплый и просто замечательный форум.
И я согласна с Cvetik и Ангелочек. Сайт классный и интересный. Спасибо всем огромное. Я всех люблю!
:vd:
:vd:
Последний раз редактировалось: KRISmama (Вт Июл 14, 2009 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А без меня никуда. от меня не так проста избавется.
Последний раз редактировалось: Svetikkk (Вт Июл 14, 2009 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: