Дата бракосочетания!!!
+7
Nikosya
Bagira
Мама Мышки
Евгения
Катюша
Cvetik
nadjonok
Участников: 11
Страница 1 из 1
Re: Дата бракосочетания!!!
Мы вот хотели расписаться просто, и дату назначили нам в загсе на 29.октября,но поженились мы только 10 декабря.2 раза переносили дату,зато отгуляли как положено.Я за 3 дня до свадьбы,попала в больницу с автобуса(автобус резко тормознул и я животом ударилась об переднее седенье,т.к беременна была,короче привезли меня в больницу в шоке)
Мы пришли в ЗАГС, подали заявление и нам сказали что регистрация будет 4 марта.Мы согласились.
мы выбирали сами и решили,что распишимся на юбилей жениха.
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
свадьба была 6.09.08г. (Мне просто приснился сон, что свадьба должна наша состояться 6 сентября 2008 года, на следующий день пошли и подали заявление, попросили чтобы нам назначили именно это число.)
Евгения- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-22
Дату выбирали под приезд свекрови из Италии, и еще хотели, чтобы было не сильно жарко. Выбрали 22 сентября.
Мы сначала приехали,нам сказали,что сегодня подают заявление на 24 число,это получалась пятница,а я очень хотела в субботу,поэтому поехали на следующий день подавать на 25 )))
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
mi vibrali dekabrj i hotelosj na rozdestvo,no u nas vihodnije i zapisali na 27,a potom perezvonili skazali sto 27 toze bil vihodnoj sto budet brakoso4etanije 28 horo6o sto ne 31
Мы выбирали из нескольких дат. где-то вычитала я благополучные даты для свадеб.Выбрали 25 марта,а еще я поддумывала на 1 апреля,но передумали.А то вся жизнь шуткой будет.А с другой стороны может веселее бы жилось,хотя и щас не плохо.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: