Букет невесы
+6
Bagira
Мама Мышки
Ангелочек
Svetikkk
Солнышко
nadjonok
Участников: 10
Страница 1 из 1
Букет невесы
Какиеой он был,из каких цвтов?Кто поймал?
Говорят что кто поймает букет невесты,тот вскоре выйдет замуж?Верите или нет?
У на так и получилось двушка которая поймала букет(моего мужа сестра) через пол года вышла замуж!!!!
Говорят что кто поймает букет невесты,тот вскоре выйдет замуж?Верите или нет?
У на так и получилось двушка которая поймала букет(моего мужа сестра) через пол года вышла замуж!!!!
Re: Букет невесы
Umenja bil iz belix xrizantem.Mne o4enj nravilsja.
Brosatj mne ego bilo zalko,no vseze brosila.Pojmala devu$ka svidetelja,no sej4as oni raztav$isj.
Brosatj mne ego bilo zalko,no vseze brosila.Pojmala devu$ka svidetelja,no sej4as oni raztav$isj.
У меня был из белых лилий, поймала девушка моего двоюродного брата. Мой муж еще подвязку кидал, ее поймал двоюродный брат. И в этом году они поженились.
У меня был букет из огромных красных роз, раньше ведь таких маленьких букетиков не делали, как сейчас.
А поймала его моя подружка, потом она замуж вышла.
А поймала его моя подружка, потом она замуж вышла.
У меня был букет из роз.Никто не поймал,не долетел.
А в примету верю,я сама у двоюродного брата на свадьбе споймала букет и через 4 месяца вышла замуж.
А в примету верю,я сама у двоюродного брата на свадьбе споймала букет и через 4 месяца вышла замуж.
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
У меня был букет из разных цветов,такой маленький и аккуратненький.Поймала моя подруга,но она до сих пор не замужем (посмотрите на мою линеечку сколько времени прошло)А букет хранила моя свидетельница года2,говорят мпримета такая
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
мой муж тоже заказал в одной фирме маленький букетик из белых роз,но когда он вошел после выкупа ко мне,то я увидела бледнорозовые розы с огромными стеблями,оказалось-фирма прекратила свое существование...вот так...
У меня был букет из красных и белых роз. Поймала свидетельница букет,замуж она вышла через полтора года. А цветочек жениха словил брат моего мужа,он женился в этом году в августе,получается спустя три с половиной года.Я в это не верю. Я ловила букет невесты(своей сестры) 2 раза 2 года подряд.Первый раз мне было лет 16.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: