Замуж с животиком
+9
nadjuwkaa
Мама Мышки
Ангелочек
Евгения
Svetikkk
natkaaa
sveto4ka
Солнышко
nadjonok
Участников: 13
Страница 1 из 1
Замуж с животиком
Може кто выходил замуж в положении.Или как вы к этому относитесь?Стоит ли выходить замуж беременной или лучьше подождать рождения ребёнка!!!
Re: Замуж с животиком
Я выходила замуж в интересном положении. Животик совершенно не мешал, только шампанского так хотелось... жуть!
у меня сестра выходила замуж с ребенком +в положении....пару глотков шампанского сделала
У меня две все подруги близкие выходили в таком положении замуж... Но на раннем сроке, даже не видать было пузика.. А я вот вышла за муж и в этот день в брачную ночь, забеременела))))))
Класс,вот подарок судьбы!!!natkaaa пишет: А я вот вышла за муж и в этот день в брачную ночь, забеременела))))))
я чуть не вышла замуж на 8 месяце,только из за того что в загсе надо было оформлять ребёнка на мужа фамилию,а муж то после свадьбы мою собирался брать,ну мы зря по этому поводу переживали!!!
Я выходила замуж не беременная, а забеременела почти через месяц после свадьбы.
Евгения- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-22
я вышла замуж не беременная, свадьба была 3 марта, а через год 11 марта я родила сына
Вообще я не собиралась выходить замуж в положении, но так получилось. Мы подали заявление за 3,5 месяца до свадьбы, и через 2 месяца я узнаю, что беременна. На свадьбе срок был примерно 2 месяца.
ну в 2 мес животика еще не видно, так что можно смело и платье красивое и бокал шампанского.
Я никогда не выйду замуж с большим животиком.Свадьба один раз в жизни и надо погулять как следует что бы потом запомнилось.У меня сестра выходила замуж я была на 7 месяце,так я так расстроилась что не повеселюсь.Мне было скушно а я строила такие планы!!!!
Я выходила замуж на 4 месяце.Но животика не было вообще,так что платье я выбирала исключительно из того,что мне нравилось,одеть могла любое.А выпила бокал шампанского,мне в принципе хватило,так как я и так очень мало пью.
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
я вышла замуж на 5 мес беременности, тоже выпила пару глатков шампанского и все, но очень устала к вечеру, просто с ног валилась )))))))) а так все прошло замечательно.
Natali- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2011-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: