Красивые ножки.
+5
natkaaa
Солнышко
Duita
IGLENA
nadjuwkaa
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: Красивые ножки.
Советы и рецепты избавления волос навсегда.
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС
Книга составлена по самоотверженным опытам над собой форумчанок под чутким идейным руководством ЛЕИ (всеобщее ей спасибо!) ; регулярным «докладам» :)постоянных и переменных участниц форума , терпеливо кладущих свои цветущие тела во имя общего дела – лечения мозгов волосатой части человечества. Имена остальных «Александров Матросовых» узнают те, кто прочтет книгу, если заинтересуется. Книга редактируется постоянно, пока жив форум. И если уж Вы тут, то успехов Вам!
Размер файла менее 1 мб
http://depositfiles.com/files/jxealbn2b
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС
Книга составлена по самоотверженным опытам над собой форумчанок под чутким идейным руководством ЛЕИ (всеобщее ей спасибо!) ; регулярным «докладам» :)постоянных и переменных участниц форума , терпеливо кладущих свои цветущие тела во имя общего дела – лечения мозгов волосатой части человечества. Имена остальных «Александров Матросовых» узнают те, кто прочтет книгу, если заинтересуется. Книга редактируется постоянно, пока жив форум. И если уж Вы тут, то успехов Вам!
Размер файла менее 1 мб
http://depositfiles.com/files/jxealbn2b
А у меня сильной растительности нет)))))))))) поэтому я раз в две недели простой женской бритвой брею...
Сначала было больно,у меня в комплекте есть специальная штука.Она голубоватого цвета и её надо в морозильник класть,она не замерзает ,а холодной становится.Сначала её на ногу,а потом сразу эпилятором.Солнышко пишет:Очень больно?nadjuwkaa пишет:Я эпилятором удаляю,очень удобно.
Сейчас я привыкла и просто эпилятором брею(даже приятно до колен)
Umenja takze.Солнышко пишет:А мне надо раз в 3-4 дня бороться.... По-моему, муж реже бреется!
Давно хочу эпилятор, но все как то не до него, поэтому раз в 2-3 недели обыкновенным станочком. И не только на ногах, но и на руках тоже.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: