Красим волосы.
+7
Алла
Ангелочек
Duita
natkaaa
Солнышко
nadjonok
nadjuwkaa
Участников: 11
Страница 1 из 1
Re: Красим волосы.
Я крашу раз в 6 недель. Сама - дома. Ну бывает и в парикмахерской, если одновременно стрижку делаю...
kogda xodila melirovanaja to 1 raz v 2 mesjaca xodila k parixmaxeru, esli v ljuboj drugoj cvet, to vsegda sama krashusj.
Я мужа научила, он меня красит. Стараюсь красится реже, но когда цвет смывается и корни видны, это очень некрасиво. ПРимерно раз в 2-3 мес. А какой краской вы краситесь? Мне нравится Лондаколор и Гараньер с маслом оливы.
А у меня очень быстро выгорает цвет - тоже не нравится, некрасиво. Краску предпочитаю PALETTE.
Я вообще ни разу не красилась Только один раз милирование делала, но не понравилось. Натуральный цвет мне больше нравиться.
Крашу примерно 1 раз в 2 месяца, ко мне мастер приходит на дом и красит мен только немецкими красками, я довольна.
надо опять красится мне, а как вам краска Гарньер с маслом оливы? что то мне она разонравилась
Мне тоже надо краситься,не могу выбрать цвет.
Я почти всегда крашу волосы в разный оттенок,но доедает одно и тоже.
Я почти всегда крашу волосы в разный оттенок,но доедает одно и тоже.
Надюшка, а сейчас ты какого цвета?
я очень хочу в блондинку вернуться. но пока боюсь рисковать, вдруг не получится.
я очень хочу в блондинку вернуться. но пока боюсь рисковать, вдруг не получится.
Я сейчас ...ой что б я вспомнила
Ну короче говоря я с бордовым оттенком.
Иногда темнее покупаю иногда светлее.
Ну короче говоря я с бордовым оттенком.
Иногда темнее покупаю иногда светлее.
Ангелочек пишет:Солнышко, а чем тебе Палетт нравится?
Во-первых, Ангелочек, мне очень нравятся твои наводящие вопросы. Надо мне учиться отвечать более подробно!
А Palette мне нравится, потому как долго краска держится - не смывается, ну и вобще, привыкла к ней.
Солнышко, я ж модератор, если есть темка, значит нужно ее развивать. Тем более мне самой все это безумно интересно. Ведь не всегда правда то, что говорят в магазине, а вот мнение покупательниц (т.е вас) для меня гораздо важнее и ценне.
а я купила Платиновый Блондин от фара. Продавец посоветовала. Попробую завтра. Аж страшно.
От фара это фирма такая?Ангелочек пишет:а я купила Платиновый Блондин от фара. Продавец посоветовала. Попробую завтра. Аж страшно.
А я раньше всегда красила краской Palette, она действительно очень стойкая!!! А теперь я только мелируюсь и о красках опять ничего не знаю..)))
Ангелочек, а почему разочаровала???Ангелочек пишет:надо опять красится мне, а как вам краска Гарньер с маслом оливы? что то мне она разонравилась
Фара, это действительно такая фирма и краска у нее недорогая, 50-60 руб за упаковочку.
А Гарньер разочаровала, потому что не стойкая. Как она быстро с меня смывается, корни не успевают отрастать.
а я так и не покрасилась, парихмахерша не пришла меня стричь, лежит пока моя красочка.
Надюшка, поздравляю.
А Гарньер разочаровала, потому что не стойкая. Как она быстро с меня смывается, корни не успевают отрастать.
а я так и не покрасилась, парихмахерша не пришла меня стричь, лежит пока моя красочка.
Надюшка, поздравляю.
nadjuwkaa, значит ты ужО рубиновая... (Сама красила?) Ну раз муж одобрил, то давай и мы на тебя посмотрим - ставь фоточку, пожалуйста!nadjuwkaa пишет:Я покрасила волосы,муж одобрил!!!
Я сама волосы крашу.
Только вот надо в парикмахерскую сходить кончики подстричь,тогда вообще красота будет.
Только вот надо в парикмахерскую сходить кончики подстричь,тогда вообще красота будет.
Я ещё не фоткала .
Если красиво получится завтра выложу фотку.
В принципе как и раньше получилось,только по краснее.
Если красиво получится завтра выложу фотку.
В принципе как и раньше получилось,только по краснее.
крашу исключительно хной!!! она дешевая и для волос полезная!!!
подружка красит)))
подружка красит)))
Его_Мечта- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2010-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: