Что сегодня готовим?
+11
JelenKa
Натусик
Svetikkk
Ангелочек
Cvetik
Солнышко
Хельга
Duita
nadjuwkaa
nadjonok
natkaaa
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Что сегодня готовим?
Первое сообщение в теме :
Давайте делится идейками, кто что готовит..
Я сегодня варила суп, рыбку делала в духовке..., а вчера сырники со сгущёнкой кушали..
Давайте делится идейками, кто что готовит..
Я сегодня варила суп, рыбку делала в духовке..., а вчера сырники со сгущёнкой кушали..
Re: Что сегодня готовим?
Спасибо, уже нашла! Приготовлю к приезду своих.Натусик пишет:Солнышко, написала в теме десерты и сладкая выпечка.
a nas na obed Ugorj na grile(brat vcera poimal)a na uzin kartowka Fri+kotletki+ovownoj salatik
А у нас сегодня сырный суп, куриное филе под сыром с молодой картошкой. А на десерт шарлотка.
Потом расскажешь понравилось ли вам.Солнышко пишет:Спасибо, уже нашла! Приготовлю к приезду своих.
nu ja s 8 avgusta tipo na diete...kartowku muchnoe ja neem...em tolko ovowi i kuricu...nadjuwkaa пишет:у всех разное меню?
Да, нам пирог понравился! Вкуууусно! Легко готовится! Я довольна, возьму на вооружение. Может с какой начинкой его приготовить получится...Натусик пишет:Потом расскажешь понравилось ли вам.Солнышко пишет:Спасибо, уже нашла! Приготовлю к приезду своих.
У нас был куриный супчик(супы не готовила больше месяца), картошечка, котлетки(мужа рук дело).
гороховый суп, и спагетти с мясом и овощами
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
Ох, слюни потекли.... Я сейчас суп с вермишелькой грею, на вечер пирог мясной сбацаю, свекольный салатик с чесноком и майонезом, курочку в духовке запеку, но это все для семьи.
Сама голодаю на йогурте БиоБаланс, три бутылька на весь день, эх, красота требует жертв :))
Сама голодаю на йогурте БиоБаланс, три бутылька на весь день, эх, красота требует жертв :))
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
гречка с котлетами
Marinkin- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-11-02
наградки : --
подарки : --
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2