Посудомоечная машина
+7
Ангелочек
Cvetik
Солнышко
natkaaa
Натусик
sveto4ka
nadjonok
Участников: 11
Страница 1 из 1
Re: Посудомоечная машина
+1 согласна..Натусик пишет:У нас нет, но я бы не отказалась от такого помощника.
у меня она года 2.....загрузил и забыл.... потом пропищала...убрала в шкавчики...ляпота
Я думаю она выгодна когда семья большая,а как нам сын в саду,папчик только вечером дома после работы.А поел можно и сразу помыть ,ведь 2 тарелки и ложки не будешь в ней мыть.Я раньше тоже хотела её но меня муж переубедил(он это хорошо умеет)
я тоже так думала что ненужна..а когда купили и теперь рада нас трое было когда покупали..я, дочка и бывший..потом нас стало двое...счас тоже трое
У нас есть. Но пользуемся очень редко, бывает на выходных один разок в день, или когда гостей соберется много. А так на каждый день мне неудобно, она у нас стоит не в самой кухне, а "за углом" - это надо нести посуду туда, потом обратно...
я хотела бы иметь такую полезную вещь в доме, но все упирается в тесноту нашу...
у меня мама о ней мечтает, а я уже имею-это мой муж. Он с удовольствием моет, правда когда он дома.
О-о-о, это мечта... А у меня муж ненавидит мыть посуду, всегда я мою...
Я так смеялась, в прошлом году на 8 марта, муж просыпается утром, и сразу первая фраза - Это что, мне сегодня посуду придется мыть?!
Я так смеялась, в прошлом году на 8 марта, муж просыпается утром, и сразу первая фраза - Это что, мне сегодня посуду придется мыть?!
я очень хочу машину посудомоечную.
как будет возможность купим,только у нас кухня маленькая.
Мой тоже никогда посуду не моет.
как будет возможность купим,только у нас кухня маленькая.
Мой тоже никогда посуду не моет.
а у меня муж как посудомойка мне другую не надо ....только 1 - мог бы быть поэкономнее в расходе воды
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: