Газовая или электрическая плита
+8
nadjuwkaa
Ангелочек
Cvetik
Солнышко
natkaaa
Натусик
sveto4ka
nadjonok
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: Газовая или электрическая плита
Мы пол года назад приобрели себестеклокерамическую электрическую плиту,я очень довольна ею,и выгодней!!!
У нас пока обычная электрическая плита. А газовую я боюсь, к ней привыкнуть надо.
У нас тоже обыкновенная электрическая плита с камфорками...А хочу плоскую...У кого нибуть есть такая?
у меня плоская...-стеклокерамикаnatkaaa пишет:У нас тоже обыкновенная электрическая плита с камфорками...А хочу плоскую...У кого нибуть есть такая?
Ну и как тебе? нравится, нет хлопот с ней?sveto4ka пишет:у меня плоская...-стеклокерамикаnatkaaa пишет:У нас тоже обыкновенная электрическая плита с камфорками...А хочу плоскую...У кого нибуть есть такая?
У меня стеклокерамическая,очень удобная,за пару дней к ней привыкла!!!natkaaa пишет:У кого нибуть есть такая?
У нас всегда была газовая, а теперь электрическая. Привыкать пришлось некоторое время, но в общем - довольна.
У меня газовая, мне на газу больше нравится, правда 2 комфорки всего, но я уже привыкла.
Ангелочек у нас до нашей была такая так я с ней намучилась.И у нас газ дорогой очень.Именно в нашем райёне,в центре ито дешевле.И мы решили перейти на эл-кую,экономнее получаеться.
У нас стеклокерамическая плита. И работает, и выглядит вне конкуренции! Поначалу натирали ее по два раза на дню, пылинки смахивали, боялись лишний раз на нее капнуть, все кастрюли и сковородки поменяли
А теперь-то уже привыкли: ну плита да плита, ну хорошая и что?
А теперь-то уже привыкли: ну плита да плита, ну хорошая и что?
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
А у нас и газовая и электрическая. Газовая на случай отключения электричества.
У нас электрическая, на мой взгляд, к сожалению... У родителей мужа дома газовая плита. На ней быстрее готовить получается, чем на электрической...
SL- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-27
у меня газовая стеклокерамическая панель,нравится...вообще пища издревле готовилась на огне,электро не хочу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: