подготовка к 1 классу
+5
Cvetik
Duita
Хельга
Солнышко
sveto4ka
Участников: 9
Re: подготовка к 1 классу
Мы усиленно никого не готовили. Дома я учила буковкам. Но всё же, думаю, всю основную подготовку они получили в садике...
Нам до школы 2 года, мы уже начали готовится...через год пойдем на подготовительные курсы, а пока у нас в планах подготовка дома.
Занимаемся звуко-буквенным анализом, руку ставим, считаем в пределах пока 10, состав числа начинаем осваивать.
Ну, это то что специфически, а так как обычно: рисуем-лепим-клеим...
Занимаемся звуко-буквенным анализом, руку ставим, считаем в пределах пока 10, состав числа начинаем осваивать.
Ну, это то что специфически, а так как обычно: рисуем-лепим-клеим...
Хельга- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-25
ja syna negotovila,vsja podgotovka v sadu...chital uze v sadu,vospitateli ochenj xoroshie poetomu mnogo moj synochek znal uze pridja v shklu... h
дома специально ничего не учили...два месяца сынок походил в предшколу и все
у нас в садике есть предшкольная группа, там за год до школы готовят детей, но я сама еще занималась с сыном. Ему немного тяжело все дается, но он очень старается.
po mimo togo sto v sadike zanimalisj podgotovkoj,ja i sama s 5 let s nej zanimalasj i mi po6li v skolu horoho 4itali,pisali i pereskazivali i u4oba ej legko dalasj
Совершенно никак не готовила, а зачем? Впереди столько трудных школьных будней!!! Да и в садике деток начинают готовить.
Mi hodim na zanjatija de u4at bukvi i tsifri .... da i doma u4imsja ... v sleduesem u4. godi planiruju na podgotovku v skole otdat ...a voobse neznaju vozmut nas li net. Do4k dekabrska budet 6.10 v sentjabre govorjat rano.... u nas po zakonu berut esli v do 1 oktjabja 7 ... a 4erez god 7.10 pozdno kakto +12 klasov zakon4it v 20 let ::::
mozet est ese dekabrsie detki kak vi visli :)
mozet est ese dekabrsie detki kak vi visli :)
Права доступа к этому форуму: