Доверие
+10
Натусик
Shusha
Bagira
Cvetik
nadjuwkaa
Кристина
Duita
Солнышко
natkaaa
nadjonok
Участников: 14
Страница 1 из 1
Доверие
Доверяете вы друг другу?Приходилось ли вам когда либопроверять вашего мужа?Читать его смс,лазить по карманам или выслеживать и т.д?
Re: Доверие
Был момент такой в нашей жизни..., а сейчас я точно уверена, что он мне верен... Хотя живётся спокойней если порой проверяешь... Но отпускаю его куда либо и даже мыслей нет, что он мне изменит...
У меня было недоверие в 1й год совместной жизни, и в кошелек лазила, и смс читала... как вспомню, так стыдно за себя. А сейчас такими делами не занимаюсь.
doverjaju na vse 100% sejcas sobiraetca exatj na 3 mesjaca na zarabotki...vot neznaju budu li ja takze uverena v techenii etix 3-ex. mesjacev...
У нас обсалютное доверие друг к другу.Никогда не лазила в его телефон и по карманам,да и он тоже.
Думаю,доверие в отношениях-это самое главное.
Думаю,доверие в отношениях-это самое главное.
Надо верить, и не сомневаться. Если нет повода.Duita пишет:...vot neznaju budu li ja takze uverena v techenii etix 3-ex. mesjacev...
nu povoda nikogda nebylo,no my ze vsegda rjadom...vsegda vmeste...a kogda poroznj xotjaby 3 mes. nu neznaju vsjakoe byvaet.... vrode verju, a kak to strashnovato...Солнышко пишет:Надо верить, и не сомневаться. Если нет повода.Duita пишет:...vot neznaju budu li ja takze uverena v techenii etix 3-ex. mesjacev...
Duita,вот и мой тоже думает на заработки ехать,мне так страшно.
Какой бы мужик не был(верный)он остаётся кобелём(простите если кого обидела)
А вообще я доверяю своему мужу,на пороцентов 99%
Какой бы мужик не был(верный)он остаётся кобелём(простите если кого обидела)
А вообще я доверяю своему мужу,на пороцентов 99%
ну разве 3 месяца это срок?если любите друг-друга,то 3 месяца переживёте,ведь этони год и не 2.Duita пишет:doverjaju na vse 100% sejcas sobiraetca exatj na 3 mesjaca na zarabotki...vot neznaju budu li ja ну разве 3 месяца это срок?если любите друг-друга,то 3 месяца переживёте,ведь этони год и не 2.takze uverena v techenii etix 3-ex. mesjacev...
нет, ни разу в жизни не проверяла ни его карманы, ни сотовый телефон.Доверяем друг другу полностью...
Доверяем друг другу полностью, привычки читать смс или лазить по карманам и телефонам у нас нет.
Как то всё спокойно,он никогда не лазиет в мой телефон,не изводит ревностью,отпускает гулять с подругами и друзьями,но как-то мне сказал,если изменю прирэжэт
Я бывает раз в месяц полазию по его телефону,так,ради спортивного интереса...Иногда в шуочной форме поревную его к клиенткам по работе...а так.всё тихо и мирно!
Я бывает раз в месяц полазию по его телефону,так,ради спортивного интереса...Иногда в шуочной форме поревную его к клиенткам по работе...а так.всё тихо и мирно!
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
Никогда не проверяла ничего. Я ему доверяю, но он прекрасное знает, если что-то я узнаю, то сразу вещи из квартиры и до свидание на все четыре стороны. А там на его совести, изменять или нет. С его стороны тоже полное доверие. Т.к. знает прекрасно, что я не смогу изменить по своей натуре.
У нас доверие полное, было как-то я лазили в его телефоне, он тоже в моем. Но это было когда мы встречались
Leno4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-02
Я полностью доверяю мужу!
Был момент, читала СМС, но мне так стыдно.... все боялась, что уйдет
А сейчас полное доверие
Был момент, читала СМС, но мне так стыдно.... все боялась, что уйдет
А сейчас полное доверие
Natalo4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-06
мы с мужем доверяем друг другу,но иногда я просматриваю смски,но ничего такого не нахожу..
Ну, наверное, это уже не является доверием? Я раньше тоже это делала, и именно из-за того, что не доверяла...Алёна пишет:мы с мужем доверяем друг другу,но иногда я просматриваю смски,но ничего такого не нахожу..
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: