Как часто ссоритесь
+12
JelenKa
Shusha
Bagira
Ангелочек
Duita
Солнышко
nadjuwkaa
Svetikkk
Натусик
Кристина
natkaaa
nadjonok
Участников: 16
Страница 1 из 1
Re: Как часто ссоритесь
Мы ссоримся сейчяс каждый день!!!!Из-за компьютора!!!Муж приходит с работы и сразу за него садиться,ест тоже около него и о позна сидит,а на выходных вообще до 5 утра всегда играет.Пока не было у нас компа,жили вообще замечятельно,гулять с нами ходил,а сейчяс не вытянуть,я его и на Лиго еле вытянула.
Мы слава Богу прошли этот момент... Комп когда только появился, тоже самое было и ругались тоже....А сейчас уже ровно дышим к компу...nadjonok пишет:Мы ссоримся сейчяс каждый день!!!!Из-за компьютора!!!Муж приходит с работы и сразу за него садиться,ест тоже около него и о позна сидит,а на выходных вообще до 5 утра всегда играет.Пока не было у нас компа,жили вообще замечятельно,гулять с нами ходил,а сейчяс не вытянуть,я его и на Лиго еле вытянула.
Ссоримся ни часто и давно уже ни ссорились.А ссоры все по одной причине:муж начинает раздражатса,когда сынуля очень капризничает,ну тогда и я начинаю нашему папику втирать,что,да как.Ну не может он понять своей головешкой,что ребёнок ни может ни плакать воабще,что хоть иногда,тот должен и покапризничать.
Ссоримся часто, но больше по пустикам. До рождения сына вообще не сорились. Просто я хочу, чтоб он больше времени проводил с нами, а он постоянно находит себе какие-то занятие по важнее.
Мы сейчас оченЬ часто стали сорится. Почти каждыми днями.Соримся иза пустиков.А наченаю их я.
ну это да!милое дело,от нечего делать,побурчатьnadjuwkaa пишет:Мы вообще очень редко ссоримся обычно я начинаю дуться из-за пустяков.
Я тоже люблю побурчать, только муж уходит, и не слушает... Ну вот и в чей адрес, спрашивается, тогда бурчать? Я часто следом несусь - слушай, мол, меня!!! И ссоримся периодически - чаще из-за взглядов на воспитание - муж более строг, чем я в этом отношении.
я тоже не могу успакоита,пока до конца не выясню что,да как.Солнышко пишет:Я тоже люблю побурчать, только муж уходит, и не слушает... Ну вот и в чей адрес, спрашивается, тогда бурчать? Я часто следом несусь - слушай, мол, меня!!! И ссоримся периодически - чаще из-за взглядов на воспитание - муж более строг, чем я в этом отношении.
Последний раз редактировалось: Солнышко (Пн Июн 29, 2009 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кристина пишет:я тоже не могу успакоита,пока до конца не выясню что,да как.Солнышко пишет:Я тоже люблю побурчать, только муж уходит, и не слушает... Ну вот и в чей адрес, спрашивается, тогда бурчать? Я часто следом несусь - слушай, мол, меня!!!
"Нет, я еще не всё сказала!
О тишине и не мечтай!
Закончу и начну сначала!
Дай мне сказать - не перебивай!!!"
А когда я следом бегу за мужем, то часто становится смешно от этой ситуации, и я пою песенку эту - и всем весело! И конфликт исчерпан.
ja casto rugajusj...ja vobwe ochenj vspuljchivaja i 2 raza nepovtorjaju...esli srazu neslyshat menja doma to rugajusj...vurugajusj vse dovoljny...tishina i pokoj doma...ja kak energo-vampirka...
Не люблю я вообще ссориться, ну бывает и в основном по поводу воспитания детей.
Тьфу...тьфу...щас живём в идилии.......тока комп иногда её подпорчивает!
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
sei4as o4enj 4asto bivajet na pustom meste zavoditsja na4inajem
a vot pomnju pervije 3 goda mi voobsce ne rugalisj,ja daze govorila vot eto da zivjom i ne rugaemsja razve takoje vozmozno,vidno vozmozno
a vot pomnju pervije 3 goda mi voobsce ne rugalisj,ja daze govorila vot eto da zivjom i ne rugaemsja razve takoje vozmozno,vidno vozmozno
ТТТ, ссоримся редко, в основном из-за бытовухи. из-за компа бывают небольшие стычки
Leno4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-02
Мы ссоримся, и то, разве можно это назвать ссорой???
Все из-за непонимания, я сос своей стороны, муж со своей. Побурчим (я больше) и успокоимся.
Все из-за непонимания, я сос своей стороны, муж со своей. Побурчим (я больше) и успокоимся.
Natalo4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-06
А вот мы что-то часто ссориться стали :( В доме ремонт идет, а муж ничего делать не хочет :(
marinik- новечек
Дата регистрации : 2009-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: