Сюрпризы для мужа и для вас.
+7
Cvetik
natkaaa
Натусик
Duita
Svetikkk
nadjuwkaa
bafi
Участников: 11
Страница 1 из 1
Сюрпризы для мужа и для вас.
Семья, быт, всё это рано или поздно просто надоедает. Я предлагаю поделиться маленькими сюрпризами, которые можно устроить мужу. Конечно каждой хочется, что её удивлял муж, а может самим порадовать любимого мужчину.
Пример: позвоните мужу на работу и скажите, что он срочно нужен дома( ну трубу прорвало или ещё что-нибудь придумайте). Муж появляется дома, в квартире начиная с коридора прикреплены листы с указательными стрелками. Вначале они ведут в ванную, уже наполненную водой с пеной. Там можно написать, что-то вроде "милый представь, что я рядом", после ванны отправляйте его по стрелкам в спальню, где собственно вы его и будете ждать. Как обустроить спальню на это время и дальнейшие действия подскажет ваша фантазия.
Кто-то может сказать, всё это хорошо, а дети. Думаю раз в полгода можно отвести ребёнка к бабушкам или попросить подругу посидеть 3-4 часа. Главное желание.
Пример: позвоните мужу на работу и скажите, что он срочно нужен дома( ну трубу прорвало или ещё что-нибудь придумайте). Муж появляется дома, в квартире начиная с коридора прикреплены листы с указательными стрелками. Вначале они ведут в ванную, уже наполненную водой с пеной. Там можно написать, что-то вроде "милый представь, что я рядом", после ванны отправляйте его по стрелкам в спальню, где собственно вы его и будете ждать. Как обустроить спальню на это время и дальнейшие действия подскажет ваша фантазия.
Кто-то может сказать, всё это хорошо, а дети. Думаю раз в полгода можно отвести ребёнка к бабушкам или попросить подругу посидеть 3-4 часа. Главное желание.
bafi- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-06-21
Re: Сюрпризы для мужа и для вас.
Я раньше делала маленькие сюрпризики.
Вырезала сердечки и вешала их на потолок(много-много)
Ещё было,муж спал,а я вырезала буквы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и прикрепила их на кровать.Когда он проснулся и увидел.Был сюрприз.
Больше сюрпризов не делаю,толку никакого.А как бы мне тоже хотелось бы сюрпризик увидеть.Ну не романтик он у меня.
Вырезала сердечки и вешала их на потолок(много-много)
Ещё было,муж спал,а я вырезала буквы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и прикрепила их на кровать.Когда он проснулся и увидел.Был сюрприз.
Больше сюрпризов не делаю,толку никакого.А как бы мне тоже хотелось бы сюрпризик увидеть.Ну не романтик он у меня.
Ja toze ranj$e delala sjurprizu muzu.A sej4as net vremeni,da i deti nedajut.
А мы стараемся делать сюрпризики.., он мне какую нибуть вкуснятинку приготовит и мы сидим вечером кушаем со свечами.. А доче интересно.. она с нами.., а когда уснёт уже друг другу сюрпризы в постели делаем..
Я стараюсь покупать бельё красивое и потом кружить возле мужа)))Цветы дарит, на руках по дому может поносить.., ну много моментиков счастливых))))
Я стараюсь покупать бельё красивое и потом кружить возле мужа)))Цветы дарит, на руках по дому может поносить.., ну много моментиков счастливых))))
ага...все как и у нас...а иногда так хочется чего-то необычного...Натусик пишет:Мы оба неромантики, ни я ему, ни он мне.
Я люблю сюрпризы, но у меня муж не романтик. Зато я ему частенько подарки делаю, то портионе новое, то парфюм, то гель для бритья, или тапочки и т.д. Но от него не дождешься.
Очень люблю сделать маленькие сюрпризы, зато мне муж под новый год каждый год делает большие сюрпризы: то стиралку подарит, то огромный ЖК телевизор, то моющий пылесос...
u menja muz toze ne romantik,a tak ho4etsja romantiki,surprizov
4estno skazatj s ne romantikami sku4novato
4estno skazatj s ne romantikami sku4novato
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: