НОВЕНЬКОЕ НА ФОРУМЕ
+6
nadjonok
Svetikkk
Солнышко
nadjuwkaa
Кристина
Supermama
Участников: 10
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
НОВЕНЬКОЕ НА ФОРУМЕ
Первое сообщение в теме :
Тут я буду писать вам самые новенькие темы и все свежие новости.
1.в своем профиле вы можете выбирать свое настроение.
2.в подписи каждого участника будут выставляться наградки за различные заслуги(за что наградка можно посмотреть кликнув на кнопочку"наградки" под главной картинкой форума.
3. ЛИЧНЫЕСТРАНИЧКИ ТЕПЕРЬ МОГКТ ВИДЕТЬ И СОЗДАВАТЬ ТОЛЬКО ФОРУМЧАНЕ ИМЕЮЩИЕ БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ !!!
4.в каждой теме под последним сообщением,как вы и хотели,теперь сразу есть поле быстрого ответа !
5. в самом низу форума теперь есть чат !
регистрироваться не нужно,только войти !
входить надо- на темном синем фоне панели самого чата справа есть кнопки обновить архив и вход.
вот и нажмите на вход !
6.Под шапкой форума,где все главные кнопочки,есть кнопочка"Мамонтенка" !!!!!!!
7.А теперь у нас на форуме можно послушать детские песенки прямо онлайн на мр-3 !!!!
8.И НАКОНЕЦ-ТО теперь в теме "написать Анонимно администратору" каждый может нпписать все что угодно,и никто кроме меня,администратора не сможет увидеть и прочитать ваше сообщение !!!!!!!!! ЕГО УВИЖУ ТОЛЬКО Я !!!!!!!!
9.ТЕПЕРЬ,КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОБЕЖДАЕТЕ В КАКОМ -НИБУТЬ КОНКУРСЕ 1, 2 ИЛИ 3 МЕСТО,
У ВАС В ПРОФИЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА "МОИ НАГРАДЫ ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСАХ".
КЛИКНУВ НА НЕЕ,ВЫ ПОПАДАЕТЕ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ СО ВСЕМИ НАГРАДКАМИ.
В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ НАГРАДОК БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЗА КОНКУРСЫ " МАМА МЕСЯЦА" И "МАЛЫШ МЕСЯЦА".
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ВО ВСЕХ ДРУГИХ ФОТОКОНКУРСАХ !
10. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ЧАТ !
ДАВАЙТЕ АКТИВНО ТАМ УЧАВСТВОВАТЬ,ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС !
А ТАМ ОНЛАЙН МОЖНО БЫСТРО ОБЩАТЬСЯ !!!
Тут я буду писать вам самые новенькие темы и все свежие новости.
1.в своем профиле вы можете выбирать свое настроение.
2.в подписи каждого участника будут выставляться наградки за различные заслуги(за что наградка можно посмотреть кликнув на кнопочку"наградки" под главной картинкой форума.
3. ЛИЧНЫЕСТРАНИЧКИ ТЕПЕРЬ МОГКТ ВИДЕТЬ И СОЗДАВАТЬ ТОЛЬКО ФОРУМЧАНЕ ИМЕЮЩИЕ БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ !!!
4.в каждой теме под последним сообщением,как вы и хотели,теперь сразу есть поле быстрого ответа !
5. в самом низу форума теперь есть чат !
регистрироваться не нужно,только войти !
входить надо- на темном синем фоне панели самого чата справа есть кнопки обновить архив и вход.
вот и нажмите на вход !
6.Под шапкой форума,где все главные кнопочки,есть кнопочка"Мамонтенка" !!!!!!!
7.А теперь у нас на форуме можно послушать детские песенки прямо онлайн на мр-3 !!!!
8.И НАКОНЕЦ-ТО теперь в теме "написать Анонимно администратору" каждый может нпписать все что угодно,и никто кроме меня,администратора не сможет увидеть и прочитать ваше сообщение !!!!!!!!! ЕГО УВИЖУ ТОЛЬКО Я !!!!!!!!
9.ТЕПЕРЬ,КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОБЕЖДАЕТЕ В КАКОМ -НИБУТЬ КОНКУРСЕ 1, 2 ИЛИ 3 МЕСТО,
У ВАС В ПРОФИЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА "МОИ НАГРАДЫ ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСАХ".
КЛИКНУВ НА НЕЕ,ВЫ ПОПАДАЕТЕ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ СО ВСЕМИ НАГРАДКАМИ.
В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ НАГРАДОК БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЗА КОНКУРСЫ " МАМА МЕСЯЦА" И "МАЛЫШ МЕСЯЦА".
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ВО ВСЕХ ДРУГИХ ФОТОКОНКУРСАХ !
10. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ЧАТ !
ДАВАЙТЕ АКТИВНО ТАМ УЧАВСТВОВАТЬ,ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС !
А ТАМ ОНЛАЙН МОЖНО БЫСТРО ОБЩАТЬСЯ !!!
Последний раз редактировалось: KRISmama (Вс Июл 19, 2009 6:04 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Re: НОВЕНЬКОЕ НА ФОРУМЕ
Ангелочек пишет:нужно на кнопочку нажимать, она вверху странички, только когда страничка обновляется, музыка больше не поет, пока опять не включишь.
Спасибо, пошла искать!
Ангелочек, нашла только в левой колонке кнопочку РАДИО. Есть еще какая-то, может?
А у вас это радио работает?Лично уменя нет.Солнышко пишет: РАДИО. Есть еще какая-то, может?
У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
А я то думала почему неработает,а оказаласЬ там выбиратЬ станцию надо,вот дура.СПАСИБКИ ТЕБЕ,самаб яб недопетрилаб.,Солнышко пишет:У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
Svetikkk пишет:А я то думала почему неработает,а оказаласЬ там выбиратЬ станцию надо,вот дура.СПАСИБКИ ТЕБЕ,самаб яб недопетрилаб.,Солнышко пишет:У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
Ничего не дура!!! Ну что, слушаешь?
Пошла я тоже пробовать...Солнышко пишет:У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
ты тоже незнала?????А я думала,что я одна такая,которая незнаетnatkaaa пишет:Пошла я тоже пробовать...Солнышко пишет:У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
Теперь повидимому я туплю)))))))))Svetikkk пишет:ты тоже незнала?????А я думала,что я одна такая,которая незнаетnatkaaa пишет:Пошла я тоже пробовать...Солнышко пишет:У меня работает. Я нажала стрелочку - play. Потом, нажав на экранчик, выбрала станцию. Только звучание прерывается, когда страничку обновляешь.
Страница 2 из 2 • 1, 2
mamule4ka :: форум :: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: