Привыкание к садику
+4
Duita
nadjuwkaa
nadjonok
Svetik
Участников: 8
Привыкание к садику
А как ваш ребенок привыкает к детскому садику? Не болеет? Не плачет?
Svetik- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2009-06-22
Re: Привыкание к садику
Мой с соплями постоянно в садике ходит,а по начялу часто болели.Он привыкал по тихоньку,но для него это было всё очень тяжело.Так как мы с ним не расставались вообще.Не с кем было оставить.ТАк что когда он пошёльв садик,у него был стресс,к нейрологу долгл ходили и пили успокоительное.Всё улеглось когда сын перешёл с яселек в младшую группу.
Мы очень редко болеем(ттт)
Сопли,слёзы были пол года.
Сейчас вроде нормально но иногда плачет что не хочет в садик.
Сопли,слёзы были пол года.
Сейчас вроде нормально но иногда плачет что не хочет в садик.
starshij posel v 2.10. posel srazu na vesj denj,bez slez...na 3-ij denj zaplakal...no uspokoila vospitatelmica bystro boleli redko, xodili s udovolstviem...
mi po6li v sadik kogda nam bilo 1.10
i hodili mi horo6o nravitsja,toljko inogda po na4alu kogda kto-nibudj zakatival isteriki i ona na4enala za kompaniju plakatj
kone4no o4enj 4asto boleli,toestj doma sidim vsjo ok,kak v sad poidjom a tam ve4no kto nibudj boljnoj hodit i mi bukvalno 4erez 3-4 dnja zabolevali
a sei4as sadik zakrit i mi s maija sidim doma i tfu-tfu kupaemsja,begajem bosikom i vsjo ok
i hodili mi horo6o nravitsja,toljko inogda po na4alu kogda kto-nibudj zakatival isteriki i ona na4enala za kompaniju plakatj
kone4no o4enj 4asto boleli,toestj doma sidim vsjo ok,kak v sad poidjom a tam ve4no kto nibudj boljnoj hodit i mi bukvalno 4erez 3-4 dnja zabolevali
a sei4as sadik zakrit i mi s maija sidim doma i tfu-tfu kupaemsja,begajem bosikom i vsjo ok
Дети у меня быстро привыкли к детскому садику, Ксюшка болела иногда. а вот у Сережи астма, поэтому мы часто сад пропускали...
vot mi sei4as posle letnih kanikul v ponedelnik vernulisj v sadik(s 3 augusta otkrilsja) malaja po6la ni4ego,normaljno ne pla4et v sadike,zato kogda domoj prihodim stala plaksivoj vsjo vremja pla4et,psihujet,dumaju sto ona v sadike ne pla4et terpit,a kak domoj tak emociji vse vipuskajet,potomusto u nih v gruppe po4emu to mnogo detok stalo isteriki usraivatj,plakatj(kone4no ponjatno malo sto za leto k domu privikli,da esco u nas vospitatelja teperj drugije,vot i detki isteriki ustraivajut)
моя не болела и не плакала только в первые дни.
сейчас мы в другой садик пойдем там не знаю как будет.
сейчас мы в другой садик пойдем там не знаю как будет.
Мой привык быстро, вот только другие дети, да и воспитательницы никак к нему привыкнуть не могли Он у меня шустряк, в попе вертолет, днем спать не хочет и другим не дает. У меня подруга невролог, посоветовала как три года стукнет подавать ему успокоительное Тенотен, и после месяца приема он стал гораздо спокойнее - у детей игрушки уже не отбирает, а спрашивает, можно ли взять, песком не кидается, ну, то есть стал поддаваться воспитанию.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Права доступа к этому форуму: