Один дома
+6
JelenKa
nadjuwkaa
Svetikkk
Duita
Натусик
nadjonok
Участников: 10
Один дома
С какого возраста вы начяли(или собираетесь) оставлять своего ребёночка одного дома и на какое время?
Re: Один дома
Я уже оставляла, правда он спал. Примерно минут на 10-15, в магазин бегала. Вся перенервничала, пришла, а он как лежал так и лежит. Хоть бы перевернулся.
s 5 let, ostavljala vkljuciv multiki...snacala na 10 minut...potom uvelicivala vremja...
я тоже оставляю,ненадолга конечно.Это если мне надо в подвал спустится(мы живем на первом этаже),да и если срачна надо сбегатЬ в магазин(он в 100 метрах от дома)Но в это время если отойду я оченЬ нерничаю.Всё боюсЬ,вдруг начнут плакатЬ.
maluju ostavljaju na minuty 2-3 esli komuto kolitku nado otkrytj, pristegivaju remnjami v koljaske...
ja dumaju sto svoju maluju mozet esli toljko posle 5 let mozno budet ostavitj i to ne nadolgo
ejo ja dumaju i sei4as v 3 goda mozno ostavitj hotj na minut 30-40 dumaju ona budet ne protiv,toljko esli ejo sei4as ostavitj to ja pridja kvartiru ne uznaju ili voobsce ne naidu ona umudrjaetsja vsjo perevernutj poka ja gotovlju na kuhne,a esli ja uidu ej razdolje
ejo ja dumaju i sei4as v 3 goda mozno ostavitj hotj na minut 30-40 dumaju ona budet ne protiv,toljko esli ejo sei4as ostavitj to ja pridja kvartiru ne uznaju ili voobsce ne naidu ona umudrjaetsja vsjo perevernutj poka ja gotovlju na kuhne,a esli ja uidu ej razdolje
лет в 6, не раньше...
juno- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-25
хожу в ближайший магазин без дочки......ей оставляю старый сотик и звоню.....к 6 годам хочу приучить часа на 2...тк скоро в школу....за 2 года надо будет научить многому
А мне приходилось(когда двое еще детей было) оставлять их вдвоем - старшему было 5, младшему - 2. На пол-дня оставляла, сама бегала раз в 1,5 часа проверяла... Нервничала жутко, а что делать - оба с мужем на работе... хорошо, что моя работа была в соседнем подъезде.
Права доступа к этому форуму: