КОММЕНТАРИИ К КОНКУРСАМ,ВОПРОСЫ...
+8
natkaaa
JelenKa
Натусик
Ангелочек
Солнышко
Svetikkk
Кристина
Supermama
Участников: 12
Страница 2 из 2 • 1, 2
КОММЕНТАРИИ К КОНКУРСАМ,ВОПРОСЫ...
Первое сообщение в теме :
Сюда пишем комментарии, вопросы, предложения, жалобы по проведению конкурсов!
Сюда пишем комментарии, вопросы, предложения, жалобы по проведению конкурсов!
Re: КОММЕНТАРИИ К КОНКУРСАМ,ВОПРОСЫ...
KRISmama пишет:Мама Мышки пишет:А почему нет моих фото в конкурсе Цветы в нашем доме?
потому что видно что маки и еще другой цветок- это не цветы горшочные которые растут дома а всего лишь букетики.
Спасибо... Это я не поняла, что нужно именно горшочные...
Мне кто нибудЬ обЬяснит за что удаляют мои фотографию с конкурса малыш сентября??????????????????????????????????????????? ОпятЬ удалили и некаких обяснений.
Svetikkk nikto tebe neho4et objasnitj,zna4it s4itajut eto molovazno sto li?
Я так поняла что в конкурсах участвовать бесполезно!!!!
Делают что хотят.
Делают что хотят.
Svetikkk пишет:Мне кто нибудЬ обЬяснит за что удаляют мои фотографию с конкурса малыш сентября??????????????????????????????????????????? ОпятЬ удалили и некаких обяснений.
я же писала уже,читай внимательно правила участия. НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ГОЛЫХ МАЛЫШЕЙ,а у тебя он там по пояс голенький.для малыша месяца такая фотка недопустима !
Всё перерыла негде ненашла,где написанно,что фото полуголого-голова ребенка выставлятЬ нелЬзя.Мож кто подскажет где это найти????Мож я уже совсем дурый стала,что невижу.
Если не ошибаюсь, это было написано в темке, где загружали фотки на конкурс, этой темки уже нет. Там было написано, что нельзя фотку голого ребенка. если честно я думала, что это касается низа, то есть без футболки, но в шортиках, например, можно. KRISmama, уточни, пожалуйста!
Мама Мышки,ПонятненЬка спасибки.
Ну тогда вообче нелЬзя чтоб он был без одежки,так как уменя на фотки была верхняя частЬ телце без одежды.
Ну тогда вообче нелЬзя чтоб он был без одежки,так как уменя на фотки была верхняя частЬ телце без одежды.
верхнюю часть тела без одежды нельзя именно для конкурса" малыш месяца" !
меня там штрафуют на голоса..так что считай что их и не будетМама Мышки пишет:А голоса куда денутся?
А мне фото Ваше очень понравилось!sveto4ka пишет:меня там штрафуют на голоса..так что считай что их и не будетМама Мышки пишет:А голоса куда денутся?
https://mamule4ka.forum2x2.ru/forum-f12/
а где тут победители малыш сентября?
а где тут победители малыш сентября?
Я не поняла - в конкурсе "Симпатия форума" голосовать за понравившийся ник, аватарку или за саму форумчанку?
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: