Музыка
+8
natkaaa
Ангелочек
Duita
Натусик
nadjuwkaa
Солнышко
Кристина
nadjonok
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: Музыка
Больше всего предпочитаю клубную,танцевальную.Но могу послушать и русскую попсу.Конкретно когото любимова нет.
Я много чего люблю послушать:
Ennio Morricone
Vaya Con Dios
Tanita Tikaram
Cesaria Evora
Emir Kusturica
SNAP;
Павел Кашин
Витас.
Сейчас в связи с моим положением, в основном классику слушаю - Вивальди, Моцарт, или испанскую гитару, или что-нибудь легкое медитативное...
Ennio Morricone
Vaya Con Dios
Tanita Tikaram
Cesaria Evora
Emir Kusturica
SNAP;
Павел Кашин
Витас.
Сейчас в связи с моим положением, в основном классику слушаю - Вивальди, Моцарт, или испанскую гитару, или что-нибудь легкое медитативное...
Много, что нравиться. Определенного нет ни в стиле, ни в исполнителях. Единственное от чего я реально балдею, это - Enigma и Era.
Я разное люблю... По настроению... В основном лтбо мелодичную, песни о любви.., либо попса, а вообще и повеселиться люблю, даже под Верку Сердючку!! Мадонна нравится и многие другие!!!
Люблю trance/house/вообще люблю электрнную музыку.Последнее время нравится этнос....Абажаю музыку Индии..гоа...мантры..исполнители:Shulman' Shpongle' Infected Mushroom' Moby'
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
мне очень популярная музыка нравится и песни 60-80. ,90. ещё классика и иинструменталка. песни пршлых лет.ретро.
Помогите найти детскую песенку со словами:жили вместе добрые соседи, белые и бурые медведи, бурые зимою крепко спят, белые гуляют где хотят. Или название мультика где звучит эта песня
sergey390- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2011-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: