Первый день рождения!!!
+7
Натусик
Svetikkk
natkaaa
Кристина
Duita
nadjuwkaa
nadjonok
Участников: 11
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Re: Первый день рождения!!!
Мы праздновали дома.Были только близкие родственники.
Человек 10 набралось.Заказали торт с машинкой(мы всегда заказываем торты)Игорь сидел во главе стола и ему всё нравилось.
Человек 10 набралось.Заказали торт с машинкой(мы всегда заказываем торты)Игорь сидел во главе стола и ему всё нравилось.
my toze doma. s rodstvenikami...potixomu...tort gotovila babushka moej Tajushi...
Первый день рождения,для малыша был обычным(ведь в 1 годик детки ещё не понимают,что это такое)Были близкие друзья со своими детками.
Мы тоже дома были.., согласна что в годик они ещё ничего не понимают и не помнят потом..., Так что это скорее для родителей.., Красиво нарядить ребёночка, торо красивый купить и что бы близкие были рядом за столом..., И вот это всё нужно фотографировать, можно надуть кучу шаров, плакаты с годиком нарисовать, сделать калаж от рождения до года малышкин.. вот как то так)))) И дома всё таки если ребёночек устал, может поспал, да и с туалетом нет проблем, дома очень удобно...
Мы тоже отмечали дома с родсвениками.Посидели,пожарили шашлики,покушали тортика.А ему было все равно,толЬка подаркам радывался.
Ага моя тоже подаркам очень радовалась, целый вечер с ними и с братиком двоюродным играли, смешные эти малыши!!!
Мы праздновали в два дня. Было здорово! Была взрослая и мини детская программа. Делала все сама. Более потробно и с фото выложу позже у себя в домике.
Мы сынули отмечяли день рождение дома.Купили тортик с одной свечкой сделали салатиков и ждали гостей.Фотика цыфрового у нас ещё тогда не было,фоток нет.Ногости приезжали по очереди(одни приедут друие уедут).С детьми никого не было.На память ничего не осталось,вот хочу дочи день рождение отметить чтоб запомнилось и чтоб ей весело было!!!
А мы поедем к родителям мужа в деревню, там что-то грандиозное затевается. Как на юбилей! Правильно Natkaaa сказала, что 1-й день рождения взрослые скорее для себя празднуют... Ребенок еще мал для таких больших праздников.
И насчет коллажа тоже идея хорошая, по месяцам, по достижениям ребенка фото с надписями прикольными сделать. Нам до годика осталось всего ничего - полторы недели. Так что сегодня-завтра займусь.
И насчет коллажа тоже идея хорошая, по месяцам, по достижениям ребенка фото с надписями прикольными сделать. Нам до годика осталось всего ничего - полторы недели. Так что сегодня-завтра займусь.
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
У нас вот тоже остался месяц.Пройдёт как всегда быстро.Тоже вчера рылась в нетке.Много чего интересного нашла,теперь буду воплощять это всё(если получиться).Думаю будем празновать дома,а дальше как получиться.
Я нашла мастер коллажей, как только дочка заснет буду творить! А то она мне норовит помочь
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
mi toze prazdnovali v semeinom krugu(15 4elovek)
v odin denj prazdnovali pervij godik i kres4enije-mi ejo v godik pokrestili
v odin denj prazdnovali pervij godik i kres4enije-mi ejo v godik pokrestili
отмечали дома) тортик родителям и друзьям, малышу практически кашку со свечками горящими=)) пели песенки, играли, показывали кукольные спектакли..) не уверена, что все запомнил и понял, но глазки были открыты очень широко)))
SL- новечек
Дата регистрации : 2009-09-27