Прокалываем ушки
+10
alisa
Nikosya
Bagira
natkaaa
JelenKa
Мама Мышки
Duita
sveto4ka
Солнышко
nadjonok
Участников: 14
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Прокалываем ушки
В каком возрасте вы прокололи или собираетесь проколоть ушки своим дочкам?
Моя свекровь хочет в годик,проколоть дочуле ушки(какбы подарок сделать такой и купить ей золотые серёжки-типо говорит "помру хоть на память чего от меня останеться").Но я насчёт этого не уверена что ей лучьше прокалыват сейчяс,или подождать до тех времён пока она сама этого захочет.
Моя свекровь хочет в годик,проколоть дочуле ушки(какбы подарок сделать такой и купить ей золотые серёжки-типо говорит "помру хоть на память чего от меня останеться").Но я насчёт этого не уверена что ей лучьше прокалыват сейчяс,или подождать до тех времён пока она сама этого захочет.
Re: Прокалываем ушки
Нам свекровь тоже для дочи подарила сережки, давно еще. Но я стою горой - не раньше 16ти лет разрешу проколоть!
dumaju kogda sama poprosit, mozet i sama savsem nezaxochet.... ja v 12prokolola.
Мы прокололи дочурке в годик, перенесла очень хорошо. Не дергает их, и зажили быстро. Но золотые пока одевать не хочу, пусть подрастет. А мне прокалывали в 13 лет, так это был просто кошмаррр! Я думаю, что все индивидуально.
oooo ja bi hotela svoej maloj prokolotj,toljko muz rugaetsja.ne razre6ajet,da ja i sama ponimaju 4em pozze tem ludse,no tak nravitsja kogda malenkije s serjozkami
a starsej prokololi v 7 let
a starsej prokololi v 7 let
Я своей проколола в 1г1мес..., 5 минут поплакала, а потом и забыла про них, не дёргает и ей в зеркале нравится, но я одела уже золотые...
Я еще пока боюсь,хотя сережки нам на годик подарили,но они то никуда не денуться.Подождём еще пока.
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
Нам тоже сестра хочет серьги подарить, а я чего-то боюсь колоть сейчас ушки...
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
У всех мнение разное. Я пока в замешательстве. Кто правильно советует? Наверное, придержусь мнения – чем позже тем не хуже.
Jeni4ka- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2009-08-08
Нам подарили серёжки на 1 годик.Сейчас доче 1.9.Она ходит и показывает на мои уши и на бабушкины,что у нас есть серёжки,а у неё нет.И ей тоже надо.Пойдёт в спальню открывает ящик,где серёжки её лежат и бежит к зеркалу,прикладывает к ушкам.Так трогательно.Не знаю что делать.Самой мне нравится когда у маленьких девочек ушки проколоны.Но как вспомню,как это больно.
Мы прокололи в 9 месяцев,считаю чем раньше тем лучше,пока ребёнок не понимает и не осознаёт что делают
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: