Брюки или юбка?
+9
sveto4ka
andrea22
Bagira
Натусик
nadjuwkaa
Алла
nadjonok
Солнышко
Ангелочек
Участников: 13
Страница 1 из 1
Брюки или юбка?
Мне удобней в брюках. Юбочка только на праздник, на свадьбу к друзьям или на новый год.
Re: Брюки или юбка?
Мне тоже удобней в брюках, но больше люблю носить все же юбки - это так женственно, и особенно приятно быть в юбке, когда кругом большинство женщин в брюках!
Это точно, сейчас в основном все женщины носят брюки, я сама всегда заглядываюсь на девченок в юбке. Особенно если они в коротких, очень красиво и смело.
Ага, а я иной раз считаю, сколько же увижу за день женщин в юбочках-платьях... И дочу свою приучаю к юбкам!!!
Я зимой ношу джинсы или бывает длинную юбку одеваю.Но удобней в джинсах.Летом ношу юбки или светлые штаны до колен.
Зимой джинсы, т.к. холодно в юбках ходить. Летом в юбочках, сарафанчиках. Весна-осень, если тепло, то юбку.
а я короткие юбки обожаю....только вот ношу в основном брюки,шортики-за колено-до колена
Девочки, на самом деле мы с вами все красавицы. Ни у кого из нас нет лишнего веса, держите хвост пистолетом.
ja predpo4itaju džinci,bjuki(toljko belije) i to letom,bridži,sportivnije brjuki ljublju,a jubki 4isto po prazdnikam
Я тоже люблю по праздникам наряжаться в юбки нарядные и платья! А в повседневной жизни предпочитаю носить брюки, особенно сейчас, когда есть маленький ребенок...
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Вот и сестра моя считает, что такая юбка - старушачья! А мне -нравится!Ангелочек пишет:Солнышко, а мне такой фасон наоборот не нравится, я больше молодежные люблю.
А вот не поверите, у меня вообще нет ни одной пары ни брюк, ни шорт, ни джинс. Как-то я очень некомфортно себя чувствую в них. А вот юбочке, а лучше в платье - самое то )))
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: