Высокий каблук, да или нет?
+8
Алла
Солнышко
Мама Мышки
Натусик
Svetikkk
Маришка
natkaaa
Ангелочек
Участников: 12
Страница 1 из 1
Высокий каблук, да или нет?
Говорят, что вредно ходить на высоком каблуке, но так же вредно ходить и без каблука. Нашли ли вы альянс в этом вопросе?
Re: Высокий каблук, да или нет?
я в принципе могу ходить на шпильке, только ноги устают быстро. У меня есть и тапочки удобные для прогулок с детьми. Часто каблук не ношу, постоянно комбинирую каблучную обувь с безкаблучной
Я раньше всегда только на каблуках ходила!!! А как доча появилась Стараюсь если уж куда идти то не шпильки, а платформу.. А так в кроссовках или шлёпках...
А я не умею на платформк ходить, хотя обувь на высокой платформе мне очень нравится
Ты предпочитаешь каблук? Незнаю... для меня удобно ходить на платформе..)))) Есть удобные, а есть не удобные платформы..., может ты не удобную пробовала одевать...
Я знаю, что есть платформа твердая, есть мягкая, я пробовала на бамбуковой платформе, мне не понравилось, и на твердой тоже не удобно. выложи фотки обуви на платформе. Очень хочется посмотреть.
А я не могу на каблуке ходить, да и на платформе тоже. Ноги сильно устают. Если и ношу, то только не сильно высокий. Рост у меня нормальный, зачем он мне нужен.(каблук всмысле)
Согласна.Svetikkk пишет:Я на каблуках оченЬ редко хожу,мне болЬше нравится в шлёпках ходитЬ.
Я тоже не против шлепок, но ведь не пойдешь же ты в шлепках на свадьбу к друзьям например, или на праздник какой нибудь.
Ну вот поэтому я и написала,что редко одею кaблуки.Если иду на праздники,то естественно на кaблyках,а проста так я их ненашу.Да и за детЬму на кaблyках неудобна бегатЬ.Ангелочек пишет:Я тоже не против шлепок, но ведь не пойдешь же ты в шлепках на свадьбу к друзьям например, или на праздник какой нибудь.
За детьми, это да. Действительно очень неудобно. У меня для этого случая специальнай удобная обувь.
Выложу фотку у себя на страничке..Ангелочек пишет:Я знаю, что есть платформа твердая, есть мягкая, я пробовала на бамбуковой платформе, мне не понравилось, и на твердой тоже не удобно. выложи фотки обуви на платформе. Очень хочется посмотреть.
Мне нравиться на платформе ходить. Я всегда или на платформе или на каблучке, хотя бы маленьком.
Люблю каблучки, хотя бы небольшие, в них походка совсем другая становится. После родов хожу только на небольшой платформе или на низком, ноги очень устают. Мечтаю о каблучках...
Я люблю каблуки, но чтобы устойчивые и не шпильки, например - танкетка! просто супер!!! Всю зиму и осень пробегала на танкетке. А летом люблю без каблука - босоножки.
Каблуки ношу очень редко,только если в гости или на праздник.
А так ношу кроссовки,шлёпки или на платформе обувь.
А так ношу кроссовки,шлёпки или на платформе обувь.
Алла, у него просто чувство собственика. Что б никто не видел твоей красоты, вот он так и говорит. Не слушай и носи каблуки.
ja vobwe kobluki nenosila i nenoshu...ljublju tanketku i dlja leta i dlja zimy...a v povsednevnoj zizni tolko makasiny ili krosovki
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: