Короткие стрижки: за и против
+8
nadjuwkaa
Bagira
natkaaa
Cvetik
Svetikkk
nadjonok
Солнышко
Ангелочек
Участников: 12
Страница 1 из 1
Короткие стрижки: за и против
Доказано, что мужчинам нравятся длинные распущенные волосы. Но для женщин это проблематично, ведь за длинными волосами нужен особый уход. И еще они придают тяжесть голове, и голова чаще болит. Поэтому большинство женщин выбирают короткие стрижки. А какую прическу носите вы?
Re: Короткие стрижки: за и против
Я в основном хожу с длинными волосами. Периодически надоедает - тогда стригусь, но потом все равно прихожу к длинным.
Солнышко пишет:Я в основном хожу с длинными волосами. Периодически надоедает - тогда стригусь, но потом все равно прихожу к длинным.
Я также!!!
Я длинные волосы состригла, просто пришлось. Секлись очень. Но так жалко было, просто жуть.
мне жалко тоже было когда первый раз обрезала.Уменя были до пояса,тоже состригла так как ужастно секлисЬ.Да и сейчас чутЬ подлинЬше отрастут,так сразу секутся.Ангелочек пишет:Я длинные волосы состригла, просто пришлось. Секлись очень. Но так жалко было, просто жуть.
я стараюсь стричься коротко.Волос у меня густой и тяжелый...Когда ходила беременная с дочей, не стригла волосы всю беременность.Еле- еле дождалась рождения дочи и вперед, к парикмахеру!!!
Svetikkk, клево, у меня ни разу так не отрастали.
Cvetik, а разве густые, это плохо?
Cvetik, а разве густые, это плохо?
Знаете, пришла на ум мыслишка подстричься под мальчика или чуть длинее, может так завиваться не будут, а то надоело уже
У меня длинные волосы..., и мне безумно нравится...!!!У меня намного ниже лопаток!!
счастливая ты, я тоже длинные волосы очень люблю. А долго ты их отращивала?
У меня раньше волосы были до плеч. потом меня моя мастер кардинально изменила и сделала очень короткую стрижку. Мужу и мне очень нравится, да и ухода значительно меньше.
У меня волосы ниже плеч.Мне нравится волосы до пояса,очень хочу такие отрастить.Один раз подстриглась коротко,они завивались так здорово было.
там где покороче, ты там даже моложе выглядишь. Такая девочка-припевочка.
Bagira хорошо с коротенькой стрижкой тебе....
а я переодически то длинные-то короткие...были уже почти до пояса-обстригла до плечь...стригонула бы ещё1 короче-но боюсь что не справлюсь....вьютьса-кучерявятса
.
а я переодически то длинные-то короткие...были уже почти до пояса-обстригла до плечь...стригонула бы ещё1 короче-но боюсь что не справлюсь....вьютьса-кучерявятса
.
Ангелочек, спасибо!!!Ангелочек пишет:там где покороче, ты там даже моложе выглядишь. Такая девочка-припевочка.
andrea22, спасибо!!!andrea22 пишет:Bagira хорошо с коротенькой стрижкой тебе....
.
Так есть же сейчас шампуни для выпрямления волос, в их состав добавлены своеобразные утяжелители, спец. компоненты.
Багира, да не особо они и помогают, у меня тоже вьются и кучерявятся, на влажном воздухе вообще как одуванчик. Только щипцы и спасают, и то ненадолго.
Ангелочек а зато как волосы от этих утюжков портяться......а шампуни-да-в принципе что есть они ,что нету.....
andrea22, ой и не говори, эти щипцы ооочень сжигают волосы, приходится их срезать чаще. Я стараюсь быстрее выпрямить и долго на волосах их не держу.
Вот и дочка моя старшая такими щипцами пользуется, ругаюсь с ней, да что толку-красота..........
У меня тьфу-тьфу-тьфу волосы быстро растут...Ангелочек пишет:счастливая ты, я тоже длинные волосы очень люблю. А долго ты их отращивала?
сейчас всякие щипцы есть, если подороже взять с специальным покрытием, то они якобы и не жгут. Я года 4 назад покупала, обыкновенные.
Натка, это же здорово. Расти косу до пят.
Натка, это же здорово. Расти косу до пят.
Ой девочки, что я задумала... записалась на завтра к парихмахеру. Она прийдет на дом, так как у меня трое деток и оставить не с кем. Выдумала себе короткую стрижку. Чем то похоже на сттрижку Багиры (смотрите фото выше), а теперь страшно стало. Но ооочень хочется. Надоели укладки всякие, маета эта с волосами. Посмотрим что завтра будет. Надеюсь не выгоните меня с форума за новый внешний вид.
Ангелочек, мне кажется любые щипцы, даже ультра навароченые и дорогие.. жгут волосы... Единственное не так сильно...
А у меня волосы то быстро растут, а секутся кошмарно!!!Приходится их обстрегать...
А у меня волосы то быстро растут, а секутся кошмарно!!!Приходится их обстрегать...
u menja sei4as volosi do ple4(otrascivaju)a v proslom godu bili koro4e
Хорошая идея. Предлагаю всем так выкладывать, если кто стричься соберется, одна фотка до, другая после.
Вот и мне хочется что то новенького на голове,а подстригать волосы жалко.Ангелочек пишет:передумала я подстригаться, жалко стало.
a ja vot bukvalno mesjac nazad obrezala svoju kosu po kogotj...prosto nadoeli dlinnye...nadoedjat korotkie,togda snova otrawu kosu...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: