Машинка-автомат - роскошь или необходимость?
+11
Bagira
Натусик
nadjuwkaa
Мама Мышки
Duita
Cvetik
Солнышко
natkaaa
nadjonok
Inna
Ангелочек
Участников: 15
Страница 1 из 1
Re: Машинка-автомат - роскошь или необходимость?
для меня это необходимость, не представляю жизни без автомата. У нас большая семья и стирка каждый день. Очень удобно.
Согласна! Без автомата в наше время очень сложно! Особенно, когда есть маленькие детки.
Inna- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
А какая у вас машинка? у меня самсунг с загрузкой на 4,5 кг. Есть таймер стирки, что мне очень нравится и много всяких полезных функций, включая отложенную стирку и защиту от детей
Это точно!!!! Необходима машинка!!!!Inna пишет:Согласна! Без автомата в наше время очень сложно! Особенно, когда есть маленькие детки.
Мы тоже без машинки никуда!!! Даже страшно представить!!!
В Латвии у нас осталась INDESIT, супер-машинка! Так довольна ею была, ни разу не ломалась за 7 лет, отложеный старт тоже имеется - замечательная функция...
В Латвии у нас осталась INDESIT, супер-машинка! Так довольна ею была, ни разу не ломалась за 7 лет, отложеный старт тоже имеется - замечательная функция...
У меня самсунг, но что то я не так и довольна ею.., Хочу другую...
у нас сейчас полуавтомат LG. А завтра как раз идем покупать автомат.Но с моделью еще не определились...
oj ja daze neponimaju kak ja bez nee zila to?! u nas BEKO ochenj dovolny! uze 7let tochno i nikakix problem...tjfu,tjfu,tjfu...
А мы сегодня наконец купили автомат-Mastercook на 1200 оборотов
kakaja ja vorona!!!u menja mashinka potekla segodnja!!! a ja tak xvalila!!!
Duita, не расстраивайся!!!!мастер починит!!!
А вот и наша покупочка-Mastercook PFE-1250 на 6 кг
А вот и наша покупочка-Mastercook PFE-1250 на 6 кг
У нас Samsung, простенькая, ей уже 5 лет. Не нравится, что сильно шумная. Хотим другую, такую как у мамы моей - LG с прямым приводом.
Без машинке-автомат ни куда, хороший помощник по хозяйству. У нас самсунг, пока устраивает.
Поздравляю с приобретением!Cvetik пишет:А вот и наша покупочка-Mastercook PFE-1250 на 6 кг
А у нас сейчас WHIRPOOL. Мало функций, мне не нравится. Нет половинной загрузки, отложенного старта.
Да это совсем не роскошь, это я поняла, когда была беременной вторым малышом. Муж мне ее сразу купил. Да еще и с сушкой у нас была, супер.
Смотрю у многих Самсунги. Видимо фирма хорошая. У меня тоже самсунг и я довольна
А у нас сначала была Хансатик, а сейчас Электролюкс, Самсунг даже и не хочу. У меня вертикалка.
Ангелочек, меня муж давно уговаривал именно вертикалку купить, а потом взял и подарил.
Вертикалка мало места занимает, да и всегда кто-то что-то да забудет положить, открываешь во время стирки и накладываешь еще...
Да и Электролюкс достаточно уважаемая фирма.
Вертикалка мало места занимает, да и всегда кто-то что-то да забудет положить, открываешь во время стирки и накладываешь еще...
Прикольная машинка)))Bagira пишет:
А у нас Bosch Maxx с загрузкой 6 кг,на 1000 оборотов. Вот уже 6 лет мы не знаем проблем со стиркой. Не помню сколько она тогда стоила, помню только, что стоила недешево, но ОНА ТОГО СТОИТ!
В следующий раз (надеюсь, что еще не скоро придется) будем такую же брать!
В следующий раз (надеюсь, что еще не скоро придется) будем такую же брать!
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
Без машинки-автомата никуда! У нас LG - автомат, без подогрева, шланги подключены к холодной и горячей воде. Загрузка 6 кг, вертикальная загрузка - очень удобно!!!
Leno4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-02
Да, вот теперь чего я хочу. У меня автомат уже 13 лет пашет. Но иногда, до сих пор, вдруг что-то, да забыла положить в стирку, а уже не откроешь, процесс пошел. Теперь только вертикалку хорошей фирмы, если моя старушка скажет "Прощай" на ее замену буду покупать.Bagira пишет:Ангелочек, меня муж давно уговаривал именно вертикалку купить, а потом взял и подарил.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
У нас машинка Indesit. Она очень выручает.Не представляю что было бы без нее. Мы живем на первом этаже,балкона нет.Хотя иногда стираю в ручную(парочку вещиц)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: