КОМНАТА ХОЧУШЕК
+9
Ирина
Каролинка
Ангелочек
Солнышко
Кристина
natkaaa
sveto4ka
nadjuwkaa
Supermama
Участников: 13
Страница 1 из 1
Re: КОМНАТА ХОЧУШЕК
Думали годика через 2-3 ещё одного дитёнка родить,но муж намекает,что можно уже теперь начинать.Надо-бы подумать полудше.Вот вернёмся с отпуска и обсудим.
В том что ляльку можете уже делать!!!Кристина пишет:в чём?nadjuwkaa пишет:Кристина,повезло тебе.
Мы даже думать об этом ещё не можем.
Нам бы этого прокормить.Солнышко пишет:Почему?nadjuwkaa пишет:Мы даже думать об этом ещё не можем.
Ну ничего,придёт времечко и смастерите.Былобы желание.nadjuwkaa пишет:В том что ляльку можете уже делать!!!Кристина пишет:в чём?nadjuwkaa пишет:Кристина,повезло тебе.
Мы даже думать об этом ещё не можем.
ну значит только времечко нужно подождать подходящее.nadjuwkaa пишет:Желание то есть,особенно у меня.
Ну, конечно, еще успеете, не переживай!!nadjuwkaa пишет:
В нашем положении только остаётся ждать
я тоже хочу еще сынишку но пока надо подождать, сначала найти работу и поработать надо. да и забеременеть после 30 труднее, так что когда еще сможем подумать о сыночке неизвестно
А мы вот хотим с мужем третьего уже с прошлой осени, но пока только хотим.................
а у нас доча очень хочет...куда не придем...уже с полгода раз в день стабильно
-мама а когда ты мне родишь братика
-мама а когда ты мне родишь братика
Я бы хотела ещё девочку, но не скоро. Лет эдак может через 10 когда эти мальчуганы подрастут. А вдруг опять мальчик будет?
А мы уже работаем над вторым... но как всегда с началом планирования начались проблемы со здоровьем, вроде все отладилось, теперь вот трудимся
Natalo4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-06
Мы тоже трудимся С начала года. Судя по последней менструации у меня сейчас овуляция. Надеюсь, что следующая менструация не скоро наступит, через года полтора...
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
А у меня задержка 3 дня! Еще пару дней и сделаю тест... А пока даже радоваться боюсь и никому не говорю, даже мужу
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: